最近更新时间:2022-08-02 14:00:25
面试了职位:汽车设计
hhh
楼主你好,请问怎么查看公众号状态,我的状态是显示待hr面试,不知道什么意思
等吧,你hr
恩佐斯
你Hr如果已经面了,那可能还没有更新也可能还在待考虑状态吧…没有的话就等hr面吧
结束了,7.19收到offer了
aaa
怎么看自己的面试进展呢,亲们
doreshine
LZ有新的进展吗?
状态更新到 薪资沟通中 了
doreshine
月底了,有人拿到offer吗?大家什么进展呀?
doreshine
三周了 大家有接到HR谈薪资的电话吗?
doreshine
我是猎头推荐过去的 面完一周内 猎头就通知我 大通那边查到 面试已通过,我再查系统状态 变成 HR面试—已通过
kankan
楼主,你现在是什么进度?hr面试已通过吗?还是其他的?
kankan
各位补材料的,你们现在都是什么进度?hr面试已通过?还是什么?
doreshine
hr面试-已通过。补充材料,说明流程还在验证材料,估计还要再等1-2周,才到HR谈薪资。
doreshine
0602专场的,今天接到电话,通知我补充材料。好慢呀!3周了……
恩佐斯
我是楼主,我今天也接到了补充材料的电话…话说我没有什么助理工程师之类的职称证书,没有弄过那个,你们都有么?
doreshine回复恩佐斯
没有就邮件说明一下情况

面试了职位:汽车设计 - 杭州
参加吉利汽车校园招聘
当时是2017年底参加的吉利汽车美东地区校园招聘活动。在活动现场投递了简历,当天晚上就收到了面试通知。面试是在吉利校园招聘员工下榻的酒店的商务中心进行。 由于我的专业背景和汽车行业并不相关,所以面试的主要内容就是围绕着教育背景以及简历上的各种实习以及项目经历进行展开。我个人觉得面试官主要是想了解我的学习能力、思维方式以及解决问题的能力,当然还对英语水平有一定的考察。因为不涉及具体的技术细节,所以总体上难度不大。
面试了职位:汽车设计 - 上海
上汽大通/上汽商用车技术中心面试过程分享!
一面HR面:问一些基本问题,介绍一下项目经历,HR不懂技术,所以问得不深;学校一本及以上,谈吐正常,一面简单; 二面技术面:公司项目组的领导面试,问一些专业问题,项目经历,项目怎么实施的,用什么方法做的?用别的方法可以吗?如果我让你做一个什么项目,你打算怎么做?这种方法有什么缺点?优势?为什么不用别的方法?差不多就是这个逻辑。岗位不一样,问题不一样。
面试了职位:汽车设计 - 广州
暑期实习然后秋招留用
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试氛围非常好
面试了职位:汽车设计 - 广州
和蔼的副总裁,奇怪的群面
上海汽车商用车
查看更多汽车设计的内容