最近更新时间:2018-06-19 09:04:37
面试了职位:创意总监

【创意总监】面经分享
面试过程:    妙文国际寒假会招很多实习生,面试只有一轮,为群面。一个组有大概5个实习生,2个面试官,其中一个为hr,另一个应该为相关业务部门的负责人。去参加面试的时候大概有3,40人,要求穿正装,所以每个组的时间不是很多。面试的过程首先会收简历,然后交给面试官后,依次进行自我介绍,大概1-2分钟吧,自我介绍要求说明自己所报的岗位。面试官然后根据自我介绍以及你的简历提问题,每个人都问题都不一样,面试大概几天就出结果了。面官问的面试题:       面试官会根据你的自我介绍以及简历提问题。所以建议去面试的同学要对自己应聘的岗位提前了解,由于前面都是大牛并且专业对口,而我本身专业也不对口,所以在自我介绍的时候也不自信。面试官问的问题主要是为什么选择这个部门,主要是做什么的,说说你的理解以及性格怎么样当时面试的时候能够感觉到面试官好像对自己不怎么感兴趣,以为面试要凉了,结果还是过了,也是幸运,也祝各位朋友好运!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:创意总监 - 上海
非常不靠谱的面试!
非常不靠谱的面试!第一天投简历第二天就收到面试通知,去了以后有个女面试官把我带到门口半开放的小房间,问了几个是否已婚,家住哪里,以前搞过的活动都花了多少钱,还问我有没有美妆资源。就这几个一点没有含金量的问题,然后马上说看下你作品,我带了好几个不同类型的作品资料。 结果她匆匆打开翻了几页就马上跑去一个小房间(大概是汇报情况),让我在外面等会,我心里早就觉得不靠谱,礼貌起见还是等了,后来她没几分钟跑出来说让我回去等消息,奇葩!我回去就给拉黑这家公司了!
面试了职位:创意总监 - 广州
HR主动联系我
【创意总监】面经分享
面试了职位:创意总监 - 北京
很不靠谱的人事部门
面试了职位:创意总监 - 北京
面试时HR的问题,及应该怎么回答
面试了职位:创意总监 - 深圳
创意总监面试不好,共3轮面试