1.0

上海杰出机电有限公司
机械制造/机电/重工 100-499人
成立时间 2002-10上海法人代表 袁李根
公司地址 上海市北京东路819号

上海杰出机电有限公司,坐落于上海,始创于2000年,是一家集研发生产销售为一体,专业生产金刚石钻孔机、磁座钻及墙壁切割机等电动钻孔工具的生产型企业。公司在上海本部及江苏南通建有完善的工业生产基地,厂房面积约2万多平方;拥有洁净有序的现代化车间和一流的生产检测设备;同时拥有一支专业的研发,生产,管理,服务队伍;现有员工100多名。

杰出公司全面通过了ISO9001:2008体系认证及欧洲CE认证,并拥有了自营进出口权。营销网络覆盖全国,目前在全国各大中城市设有200多家代理商及售后服务网点。产品同时销往欧美、中东、俄罗斯等50多个国家和地区。

保证产品质量、追求最高性价比是杰出的首要方针。在品质管理方面,公司从原材料、零部件的入厂检验到产品出厂的安全检测,全过程均有专业技术人员严格把关,确保品质。

杰出公司将秉承“杰出机电,杰出品质“的企业理念,通过极具性价比竞争优势的产品、完善的销售网络和超出客户期望的服务,不断创新,精益求精,全力打造国内电动工具的领先品牌。

上海杰出机电有限公司美工编辑面试经验详情

美工编辑的面试经验

中肯又难聊,感觉一般般

面试地点:上海杰出机电有限公司-上海

一开始是面试官问了一下前一份工作的状况,谈谈对他们公司所做的产品有没有兴趣等等,然后就谈薪资待遇的问题,我就报了一个期望薪资,然后我就问了一下公司的一些上班时间、加班、单双休等等情况(招聘信息没有),然后面试官就有点不爽的意思,说年轻人要懂得吃苦巴拉巴拉一大堆,就大概这个意思,他们公司休息是可以单休,可以双休,还可以不休(对我说他们老板全年都不休息的,我要是老板干自己的事业我可以不休息啊,关键我是来打工的没这必要用爱发电给你这样打工吧)。

中途面试官有事出去了很久,后面就简单说两句就走人了。整体是面试官话粗理不粗,虽说年轻人要多吃苦,这个都是应该的,但是对于应聘的人来说就很不爽。

按职位查看上海杰出机电有限公司面试

在上海杰出机电有限公司工作过么?

上海杰出机电有限公司面经

国内销售

办公室文员/秘书

上海杰出机电有限公司问答

向该公司老鸟提问

上海杰出机电有限公司CEO怎么样?

2回答 · 2关注

在上海杰出机电有限公司工作怎么样?

0回答 · 1关注

三一重工

A.O.史密斯

中联重科

• 上海杰出机电有限公司
上海杰出机电有限公司面经:想知道上海杰出机电有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海杰出机电有限公司招聘、上海杰出机电有限公司工资、上海杰出机电有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海杰出机电有限公司的信息。

把你关于上海杰出机电有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~