最近更新时间:2019-08-13 11:05:17
面试了职位:移动产品经理
原六岛铅笔物业总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:交互设计师 - 上海
前几个月应聘的实习生
大概三月份的时候投递的携程的实习生,当时春招也在进行中,我在官网上投递了交互实习生的职位,在实习僧上面也投递了一份,校招流程很长需要通过笔试。笔试的题目跟产品经理的题目差不多,大都为选择题,对产品知识的考察,还有一些简答题,分析下产品问题。当时经验不太足,后期就没有什么消息了。 后来投递的实习僧上,我接到邮件说去面试,就按时去了,先是添了个申请表,然后就专业面试,交互方面问的不是很多,大多是交互视觉一起问。问了下作品集的内容,面试官出了一个做banner的题目。第一面还是比较久的,聊了有一个快一个小时。 后来说有第二面就去另一个会议室等着了,这次面试的是一个技术类面试官,很热情,上来和我说了很多部门是做什么的,我应聘的职位是干嘛的,我就只顾着听了,后来说了五分钟,问我有没有要问他的,我也没问。所以第二面等于我就没有说什么话,后来就结束了,说一周会给答复。 整体感觉还是败在了第二面吧,当时面试经验较少,不知道会有第二面,而且第二面是技术类的开发来面试,我以为就不用怎么说了,后来想想才知道主要这个应聘的部门需要与程序员沟通,大概我二面一直不怎么说话被刷了。
Q:如果在工作中与同事或上级发生意见不统一的时候,你会怎么处理?
面试了职位:业务扩展/产品运营 - 上海
群面+用人部门直属boss面
群面+用人部门直属boss面 昨天参加的面试 岗位是业务扩展一开始去的时候前台小姐姐会给你一个问卷填写 问的大概的意向部门排序 工作最看重什么排序 基本信息之类的 填好表之后就进入群面房间 面试官三个人 一个hr 两个用人部门负责人我这组是当天最后一组 据说人比较多 一共十个人先每人30s自我介绍 然后发材料看3mins 之后每个人有30s时间陈述自己的观点 题目大概就是讲abc三个问题应该优先解决哪个 为什么 要用多角度论证 具体题目就不说啦 之后是25mins时间自由讨论 其中要留出3mins选一人汇报 再最后就是每人30s说一下自己在这场讨论中的贡献 或者随便什么想说的 群面结束后 面试官会先出去讨论 几分钟后回来宣布结果 10个人中2个人获得和部门负责人单独面试的机会 剩下人回去等通知 说是会根据表现吧当天所有人排序后选出部分人再面试关于这场面试的心得就是不要紧张 要注意时间的把控 看题 不要太发散 不要为了说话去重复之前已经表述的观点 而浪费时间 再就是有碰撞是好的 这样才能有更全面的讨论结果分享赞rp 希望自己能过
面试了职位:门店销售员-实习生 - 上海
携程广州线下门店店员
面试了职位:移动产品经理 - 西安
首先是产品部一个产品职员来面的我,他们没有产品总监,总监就是老板
面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
携程旅行网
查看更多移动产品经理的内容