北京国众信融投资管理有限公司 v 我要认证
北京 · 投资/融资 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「北京国众信融投资管理有限公司」

北京国众信融投资管理有限公司

北京 · 投资/融资 · 1000-9999人
戴向军
www.guozhongjituan.com/
北京市朝阳区广顺北大街33号院1号楼二单元9层901

北京国众信融投资管理有限公司,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、贷款咨询服务与交易促成等业务于一体的朝阳金融企业。 北京国众信融投资管理有限公司拥有科学的管理制度、严谨的风险控制体系,高素质的专业团队,通过P2P服务平台,为平台两端的客户提供包括资产咨询、评 估、抵押方案制定、协议管理、回款管理、投资理财管理等全面的专业信用管理。秉承“用心服务,用爱经营”的服务理念,坚决做到“细心、耐心、良心”,让 客户真正感到“放心、贴心、安心”。 北京国众信融投资管理有限公司引荐了国外先进的管理理念,结合中国的社会状况,顺应当前发展趋势,充分发挥市场潜力,建立一个安全、高效、专业、规范的 服务平台,解决人们在工作、消费、周转中所需的资金问题。同时,帮助投资者更好的应对当前通货膨胀所带来的资金贬值风险,实现资产的保值、增值,从而实 现资金互助,优化资源配置。 北京国众信融投资管理有限公司坚持以“铸信于国,助融于众”为使命,为铸就信用中国做出自己的一份力量,做到真正的诚信企业;帮助有金融服务需求的人, 实现真正的普惠金融!全面的改善人们的生活品质,实现创造优质生活的美好愿景。 地 址:北京市朝阳区望京广顺北大街33号福码大厦B座9层 发送到手机 邮政编码:100102

成立时间2014-01-09 注册资本6000万人民币 法人代表赵大伟

公司全称北京国众信融投资管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2014-01-09 至 2034-01-08

注册地址北京市朝阳区广顺北大街33号院1号楼二单元9层901

经营范围投资管理;资产管理;企业管理;经济贸易咨询;投资咨询;技术推广服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

金融行业,HR不专业,面试一般

前台脾气很大,没有妥善安排,HR面试人员让候选人人等候时间巨长,面试了3分钟,就让上班。感觉公司一般,薪资福利不好。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

同样去面试,但是感受不太一样

2018-11-29

北京国众信融投资管理有限公司的面试经历 查看全部4条面试