最近更新时间:2018-10-18 11:40:41
面试了职位:Java
西湖护手霜漫画师
职场中的陷阱
王铎
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:Java - 长沙
大唐先一公司一面简单记录
本人是大四应届生,前去应聘Java实习生工作,11月22号下午两点面试,先填一张表,然后hr把面试官带进来,没有专门的面试地点,旁边还有人办公,有点尴尬。 面试问了一下项目,比如你负责什么部分,你用的什么框架,用的什么组件,具体作用是什么,挑一个这个项目中全部由你设计开发的功能,你怎么去做一个开始到最后开发完整的流程,你知道mybaties怎么通过接口去查到数据吗?你在学校学了什么语言?你各科成绩怎么样?你觉得哪个学的最好?Java语言和C语言有什么区别呢?你是怎么理解面向对象的?你能举一个Java中继承的例子吗?你项目开发遇到了什么问题? 你能简单说一下mysql增删改查语句?用过关联查询吗?了解网络协议吗?知道怎么建立联系(三次握手)问了数据结构学过吗,学了什么?开发时用了什么结构?(链表,数组,map)学过排序算法吗,有几种排序算法?Java有几种基本数据类型?你知道Java关于包的权限这一块吗?就是public,protectprivate这些的差别你上github看过什么项目,有没有下载下来运行? 大概是这些,不过面试官最后没问“你有什么要问我的吗”这种常见结束语,而是让我在前台坐着等他,等了一个小时也没看到,体验很差,面试过了三天了,没消息,应该是凉了。给想应聘的一点经验,就写这么多了。
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
首先笔试,网上在线做卷子,类似行测题,和一些java基础和编程题,不是很难,但要仔细。然后下午就通知面试的,面试官没问太多项目和技术问题,如果你答的很好他就会说可以了,让你自己向他提问。最后人事面面了挺久,会问你处理加班,合作,对公司的理解,入职后的注意事项,当然后续还会有入职考核的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
自我感觉康佳集团不是真心的想招人
公司办公环境、福利比较好(ps:下午经常发水果)
美团网去年得面试,难度还行。
面试了职位:高级Java - 长沙
笔试加面试
面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
大唐先一科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容