最近更新时间:2019-08-28 13:05:20
面试了职位:用户运营
凤栖坞橡皮室内设计
楼主棒棒哒~
陆寻
请问二面三面问了什么问题?谢谢!
毛球
三面结束了之后让等消息,说一到两周给消息,楼主有接到消息吗?
峡谷标本物业总监
hr让等通知,两周了还有戏吗?
lee15
你们组过的好多呀😂
lee15
你们组过的这么多吗?我们组感觉过的不多
小时候
同学你已经收到面试通过的消息了?

校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
群面:形式比较新颖
群面:形式比较新颖,12人一组,3个面试官,五分钟自我介绍,二十分钟答题,三十分钟讨论,五分钟陈述,十分钟提问。知识付费app通过节日联动项目活动,提高流量转化。答主选择节日分别是四月、五月、六月,原因是紧凑,保持热度,节省成本。最后讨论的框架重合度很低,选择节日跨度全年,然后对活动形式和营销活动进行策划。个人感觉整场讨论的特别不好,没抓到核心,甚至审题不清。汇报完成后,面试官提了三个问题, 1.app偏向专业知识型,我们的活动中基本涵盖各个领域,是否能精准体现,是否矛盾? 2.如果了解这场活动具体带来的流量转化率? 3.(问答主)讨论后的方案和我的匹配度,我在整场讨论中的作用?一直强调这是一个节日联动活动,不能脱离节日单独搞活动策划。 总结:明确主题➡️提升流量转化,全年节日联动,不要泛泛而谈活动策划。 状态:通过。12人至少5人进入复试。 复试:一直以为自己是市场方向,面试的时候才知道调剂到运营了,懵逼ing实习经历中和运营相关的经历,主要负责的工作?怎样运营滴滴出行的用户?滴滴出行城市运营工作的认识,主要工作内容?如果提高高峰和平峰运营效率?滴滴打算入驻一个新城市,前期要做哪些准备? 总结:回答的不好,准备不充足,表述不流畅,逻辑组织不清晰。很多地方没有深入分析,停留在点上。 状态:凉凉。 滴滴提前一周会发邮件通知,但是前一天没有收到面试具体时间,听同学说起,马上联系hr,发现自己是上午场,只能下午过去,面试整体节奏快,当天晚上出初试结果,复试后十分钟内短信通知结果,面试官专业负责,现场有秩序。但是因为自己对时间把控不足,错过越秀群面,难过。
面试广西司机服务经理岗
北京地区