最近更新时间:2019-11-14 09:21:16
面试了职位:分部经理
玩物丧志
我也经过了三轮,自己中止,就是卖保险,组团队。
大屯村公事包资料员
面试几次通过了?
手感极佳
确实是这样 其实,一开始的提成模式就是鼓励自己自己买产品 凑单,以后就换成从身边人下手了
陈浩
我今天面试了一轮,关于薪资待遇等等不会告诉你,接待我的人我是第二次问她我应聘的岗位会是电销吗?再次说不是的,最后得出的结果就是你还得去卖保险重点是无底薪还得培训,也就是浪费你一个月时间还没钱,如果没业绩你可以滚了,当然这些话他们公司的是不会明确告诉你的,重点是利用管理岗位来让你卖
冒险湾蜡笔总助
有压力面试吗?
水澜
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
教室威士忌媒介经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
Lucifer
内勤是,外勤无要求,是个人会说话就行

面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:其他职位 - 上海
三轮面试吧,是三个部门分别面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
面试了职位:标书专员 - 石家庄
第一次碰到第一轮面试就要拿毕业证和学信网信息的