最近更新时间:2020-03-23 09:09:56
面试了职位:贷后管理岗
张东强
这份工作可以吗
陈青
你好,这个岗位怎么样呀,适合应届生发展吗
powercn
你好,目前做得怎样呢?
土星黑板撰稿人
听说面试结果没有通知,是真的吗
天狼星眼镜美术指导
楼主之前做什么行业的
大草原网卡领班
接待我的HR态度真的特别差
匿名
没有hr,一般面试的是催收的团队长😂,态度不好很正常
朝旭
面试几次通过了?
李安亮
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:后端开发 - 深圳
平安金服2019年笔试面试
电话邀请去面试会有笔试,笔试分几个板块的内容(1.金融知识,2.项目管理知识 3.Java技术,平安基本上是java技术栈),总分100,我个人觉得算简单,不同的岗位面过两次,做的是同一份面试题,平均分数80分。 笔试过后是面试,第一次面试都通过了,薪资没谈下来和我预期差太远,18年整体经济形势不好,我再去面第二次时是另一个岗位了,薪资也降低了不少,但在平安的薪酬体系下估计还算高的,面试官犹豫了很久,后来没有要我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
关于代招:首先这家代招公司取着各种虚假公司名字【不下十个】来招人,实际上都是帮趣店【快乐时代科技】代招的。初试很敷衍随便问几个问题,赶着过场,过几天说初试通过,去复试结果一堆人【三四十个】都是来初试的,逗我们玩呢?复试的时候第三方人资说趣店不缺催收,年底跑了一帮人,现在不缺人,不缺人你招人干嘛? 关于薪资:你问个一千遍他们都不知道怎么来回答你,回去找让你面试老师问?不管你有没有经验底薪一律3600,前面大饼随便你画,实现了算我输,都是95后第三方人资公司面试人员没有实际一线业务经验,更甭谈趣分期产品了,做的就是现金贷和消费分期,就是p2p现金贷催收非银行信用卡。 个人建议如果是现金贷p2p公司还跟人资签三方协议完全没必要去了,首先薪资被抽掉一部分,第二点,出现问题完全由你个人负责,跟趣店没关系,因为不跟趣店签合同的,都是江西的两家分期,以前分道扬镳,如果选择做p2p个人建议去分期乐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财富管理师 - 深圳
财富管理师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不专业,且不专心
面试了职位:产品助理 - 深圳
平安金服群面(校招)
面试了职位:产品经理 - 深圳
先是邮件通知简历筛选通过叫发作品代替笔试,再是电话约面试
面试了职位:审计 - 深圳
平安稽核监察中心初面