最近更新时间:2019-03-20 19:18:00
面试了职位:公关媒介
荒漠饭券视觉设计总监
给你的面经点个赞~
热带雨林充电线商品经理
我也快去了~~~
东神大陆净水器活动运营
灰常有有用,谢谢楼主
飞星谷U盘设计主管
你好,问下面试完多久发offer?
大屯村保险柜物业经理
谢谢楼主的分享
平宁岛存储卡美容店长
谢谢楼主
朝旭
你是去的本部吗?

【公关媒介】面试分享
 面试体验很好。简单的根据经历问了一下,然后说了一下看法等等。总体比较容易,做实习生也比较愉快。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:公关媒介 - 厦门
象屿群面
象屿校招组太有效率啦!昨晚初面,早上群面,傍晚就收到了通过群面的信。象屿校招组的小姐姐还是很可爱的,会玩小游戏破冰。我们这次玩的是含7或7的倍数拍手并换方向报数,因为开始总有几个人卡壳,面试官就说根据我们坚持数到的数作为我们群面限定时间。很不巧,关键时候卡在我这,28分钟讨论+5分钟汇报。形式是面试官念题目(只念一遍),问:50万在万达开书店,考虑但不限于以下因素:地理位置、宣传、人群、成本,核心是快速盈利,出一个设计方案。允许三次提问。有人问了万达的地理位置,这是一个关键点。 总体上我们小组很和谐,有人默默做总结,有很多人都在推动讨论的进程,你有观点基本能说出来。首先考虑了目标人群,产品,过程不细说。自我感觉发挥不好,事后思考了一下,我尽管表达了一点意见,但是在接近尾声的时候,大家几乎都认为盈利要靠卖书、办会员卡之类的,我心存异议但没有反驳,这是我最后悔的。因为觉得大家表现都挺好,觉得自己要凉了,没想到还是过了,象屿校招组真是太有眼了。 关于在万达开书店再bb几句,在商场怎么可能靠卖书挣钱!谁现在买书不去网上买折扣书?难道书店卖书也跟着一起打折,不用盈利的吗?必须是靠场景消费的啊,就算咖啡和茶贼贵还是会有人愿意在那里呆着。当时竟然还有人问这和星巴克没什么区别,这大概是我最不想反驳的理由,真想翻个,场景懂吗?场景就是你想去有格调的书店看书,但是发现没位置坐,看到有个消费区还不错,就去坐着了,心想坐在那看完一本书,够值咖啡💰吧(30-40),但是大多数读者不会那么精明,坐几个小时就走了,所以书店这部分的利润来源占了大部分。这和星巴克没区别吗?anyway下次有异议真的得说出来。谢谢大家听我唠完。
面试万博宣伟实习生:对的时间对的经验
面试了职位:公关媒介 - 上海
GR岗位一面就过?但是入职需要等三周?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试的是实习生,所以挺简单的
面试了职位:公关媒介 - 北京
在网上投的简历,三四天后收到面试通知的电话
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
2023-01-03 发布
万博宣伟