最近更新时间:2019-02-24 14:00:03
面试了职位:DBA

Jack_li
面试了职位:DBA - 上海
DBA面试很好,共4轮面试
AIA 第三方外包 EC DBA岗位,需要了解一个主数据库知识体系,多个其他类型数据库作为辅助,总体来说DBA 部门甲方Leader人都很Nice,Kyndryl各兄弟部门也不错,大家共同推进项目的落地和日常运维,工资涨薪部分也可由甲方领导帮忙和第三方公司谈,本人工作经历中,技术能力与沟通能力提升很大,除第一年适应期不太习惯,后面几年感觉都不错,由于家庭原因,现已离职。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
年轻人最好不要来这里了
面试及其简单,先是人事面,然后单位主管面,上午面完,下午就可以被带去现场感受一下了,问的问题也是非常常规,可以说几乎没有难度,就问问有没有了解过plc,接触过编程没有之类的,就看你愿不愿意干了。 怎么说呢这种制造业的工作环境是十分恶劣的,如果可以接受就去吧,现场工作时候粉尘油污是少不了的了,如果是冷轧的还有酸。现在钢铁产业是夕阳产业了,所以工厂里效益一直不太好,每年都几个亿的亏,已经是砸锅卖铁的地步了,本来工资就不高,所以别提员工积极性了。里面作风也是有股国企官僚作风,他自称国企,其实血统也不纯,基层员工的怨言也是很多的。 至于要学习,如果你是一个非常自律的人,工作能主动去学,还是可以学到一点东西的,毕竟闲的时间非常之多,但同时有时候与你专业不相关的事没营养的事也要你去干,例如倒垃圾、5s、搬木头那些鸟事,会干到你怀疑人生,这是厂狗的通病了。而且里面能学到技术也是最基本的了,而且是最落后那种,看你肯不肯钻研吧,反正进来这里很有可能就会磨灭你的意志,让你跟现实脱轨吧,建议年轻人一不要来这!——在实习工作一年的厂狗
Q:学过什么plc。
两轮面试
联通的驻场运维dba
第一轮是hr电话面试
面试了职位:DBA - 广州
问的问题多,外包,但是待遇不高
面试了职位:DBA - 广州
数据库工程师面试,中等难度
联众(广州)

鞍钢联众招聘质检员2个职位