最近更新时间:2019-09-09 09:51:05
面试了职位:储备干部
哦哈哟
请问您入职了吗?后面还有几次面呢需要注意什么?谢谢。
罗上岛衣架美容店长
等待的时间最熬人
Phoebe_tang
是的,有些公司当天就会发通知

一般
怎么说呢?管培生培养6个月,包括轮岗,时候通过竞聘看能否成为管理岗(有岗位津贴),不然还是普岗。第一轮面试难度几乎为0,填下资料(资料上有几个小问题,也就是基本的面试问题),然后跟面试官聊,感觉还是很愉快,没有压力面试。 但是随后就收到一个电话面试,说复合了高学历的条件,但不符合大学生活中是学生领导干部的条件。什么是学生领导干部呢?就是学生会部长及其以上和班委,但是很遗憾,我在大一参与过学生会,但是发现学生会跟我预想的不太一样,故在部长问我要不要接替当副部时拒绝了,班委更是一点都没有参加过竞选,至少就我个人而言我还是满认可我们班委的工作能力的,因此没有参与竞选,综上两个因素导致面试失败了。 不过,我丝毫不觉得这是我的遗憾或者失败,这是我个人的选择而已。只不过,个人认为,储备干部的管理能力,应该筛选的是能力而非经历,如果因为过去的经历表现而否定一个人,吕蒙还是吴下阿蒙,**仍是胯下弱鸡啊。我建议,如果这种学生干部就职经历资格是硬性的,这种审核可以往前作为岗位的就职条件公告一下,毕竟这样,应聘者也不用去跑一趟浪费贵公司的面试资源和自己的生活时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 北京
目前参加了两轮面试,北京总部环境很好,离清华很近
先自我介绍,湖南某985,女,没有什么太拿的出手的实习经历,自我感觉表达能力还不错。目前参加了两轮面试,北京总部环境很好,离清华很近,员工也比较多,每个人看起来都十分忙碌。一轮HR面试,自我介绍、大学经历、选择中公的原因、是否考研、对管培生的理解、职业规划。面试完boss直聘上就给了面试结果。 二轮出点问题,前台小姐姐电话和我说是无领导小组讨论,定的第二天下午两点。到了之后HR和我说负责的老师路上堵车,要晚点来,询问了下和我说今天没有无领导小组讨论。半小时后一个老师和我二面,依旧那些问题。又让我等了二十分钟左右,又来了一位老师(看起来像管理层?)简单问了几句,以后会不会考虑南下等,果断说了不会,然后就感觉凉了吧,毕竟两轮面试也完全没讨论过薪酬待遇的问题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
中公教育面试,主要看气场。
中公教育储备干部面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试无难度,就是无难度,才让你不知所度
面试了职位:储备干部 - 北京
在长沙,初试,一个小时做一套卷子,然后面试,很快结束了
一般般
中公教育