最近更新时间:2019-09-09 15:05:13
面试了职位:文案
飞云山转换头运维工程师
有压力面试吗?
高山多屉柜地产中介
面试几次通过了?

面试了职位:文案 - 上海
扯得要死,可以不用投简历了。
投了简历之后一个HR让我加他微信,然后我就收到如下信息,公司地址什么的就省略不放了。“面试时间每天上午10点到下午5点,到了公司以后您在等待面试区域需要耐心等待以及排队,疫情期间找工作的人会比较多。无论最终您面试的职位是否被录取或者刷选掉,您都将有百分百的机会获得参与线上短视频的会员发展和推广。公司群有16个,每个群人数都在500人左右,祝您好运。”这也招人太走心了,面试时间每天上午10点到下午5点,是要笑死我吗?
面试了职位:文案 - 上海
名为人力资源公司,连自己招的岗位都搞不清楚吗?
一次非常差的面试体验。三天前投了该公司的文案专员岗,岗位要求是会写原创软文,微博微信稿件,提炼产品亮点并撰写广告语,与我之前的工作经历相符,我就投递了简历,人事也来电话通知我去面试了,该公司的职位我就投了这一个,并没有投递其他的岗位。 到了面试现场,被告知该岗位只是一个人事文员的工作,主要负责人事部的基础文员工作,与他们之前在招聘网站上描写的职位要求完全不相符。我本来想打开招聘网站请面试官看看,到底他们的招聘要求是怎么写的,奈何这么大的公司居然会议室里4G都连不上,只好作罢。面试官笑呵呵地把我送走,连一句抱歉的话都没有,好像求职者的时间被浪费了也完全不重要。 说实话求职是一个双向选择的事情,如果面试不成功那也就算了,但你们自己写错招聘需求,再以岗位不符来拒绝求职者,让求职者白跑一趟,最后连一句抱歉都没有,我觉得不太好吧?希望贵司以后写清楚自己的招聘要求,不要浪费彼此的时间。也希望各位求职者擦亮双眼,去该公司面试前先询问一下,招聘岗位需求与他们的实际需求是否相符。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
前台登记后进去叮当猫主题房面试,谈话式面试
面试了职位:文案 - 广州
这是一家主动打电话给我的应聘公司,大家心里就知道什么情况了。
面试了职位:文案 - 北京
先通过电话面试,然后告诉我去公司将由市场总监负责面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
面试了职位:文案 - 成都
有点难,特别多的部分是了解学习能力的。
优衣库

优衣库招聘店员/营业员80个职位