最近更新时间:2019-05-16 13:05:23
Fanny
谢谢楼主分享~

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
校招群面
群面,一组十个人吧,题目是:供货前三天发现产品可能有质量问题,但客户已经检测过是没有问题。不交货就会赔款倒闭,决策交不交货,理由和后续计划。讲讲我们的吧,交货,因为公司利息为重,其次只是可能出现问题,我们想出最坏问题解决方案。一、与客户说明情况;二、客户已经检测过,法律上我们是正方;三、最坏确实出现质量问题,我们三天内尽量自己生产无问题的货物,或者其他供应商解决供货。 大概以上吧,题目很长有些点没说。还有一组题目是:pcb板上钻孔,然后金属化,在用油墨塞孔,高温固化起到保护作用,会存在油墨开裂和有气泡,分析原因。去年也是这个题目好像,希望有帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量工程师实习生面试经验
4.20在51job上投完简历后,4.21下午就收到了hr的电话,首先问你对于location介不介意,如果真的不介意就帮你安排面试,4.22上午10点面试。开头就是英文的自我介绍,幸亏男朋友让我准备一份跟中文自我介绍差不多的(包括了项目),不然我就会只讲兴趣爱好、获得了哪些技能等的工地英语作文。然后就是问家乡是哪里,对地点有没有考虑,家里人、男朋友会不会同意什么什么的。 接着就是问关于你的项目里有没有和质量保证相关的,有没有那些国家相关文件等的支持,(脑子糊涂一时想不起来答得不太好)。然后为什么要来TI,对TI 有哪些了解,以及最看重职业的什么方面。面试官最后必问:你有什么要问我的吗?整个面试持续30分钟左右,面试官会引导你去回答,问题不是太苛刻,但还是需要好好准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试难度一般,就是问的问题比较无语。
面试了职位:药品质量管理 - 无锡
四环生物质量管理员面试