最近更新时间:2020-03-30 19:19:32
面试了职位:测试工程师
雪娇
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
巴厘岛笔筒分析师
共勉

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试4轮
面试4轮,第一轮是个数据开发工程师面的,巨帅,小哥哥又斯文又好看,要不是我有男朋友了,真想入职后勾搭勾搭,最后知道原来小哥哥以前和我是一个公司的,也是从深圳到了杭州,好巧噢。第一轮现场进行了代码编写,用自己熟悉的语言;第二面是测试主管,眼睛萌萌的小,大智若愚的样子。面试内容很简单,第三轮总监面的,总监很年轻80后,聊职业规划较多一些,人比较实在,不喜欢听空话; 第四轮HR面的,这个是目前为止我见过的最优秀的HR,一点点循循渐进深入提问,都是现场发挥的问题,而不是那些百度上大家都知道的,当然也问了一些比较简单的,但是仍不能阻碍她的魅力和水平,让我觉得即使这么百度的问题都可以在她那里变得这么理所当然让人接受,之前见过的HR感觉都一样,跟这个小姐姐聊之后,深切感受到原来优秀的HR是这个样子。 2点开始面到下午5:20,中间基本上没有停,一轮面后,直接下一面,到最后自己口干舌燥,最后问HR问题的时候自己已经扛不住了,幸好HR小姐姐之前给了我一瓶水,整个面试很愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 广州
很无语的面试经历
很无语的面试经历。 1、约的面试时间是2点半,让我们几个面试者在门口等。 2、去一个小会议室做题目,全是网上的题目,中级测试工程师,好歹我之前也是高级测试,算了来都来了; 3、做完题目干等半小时去总经理办公室面试,就是个小房间; 4、总经理办公室坐着俩玩笔记本的人,一个是什么总,另一个肯定做技术的我确定,简单的自我介绍,什么深入的问题都没问,就问有没有搭建过测试环境,linux熟不熟; 5、问的问题都回答了,然后就让走了。反正面试特水,一看就是没有测试团队的公司,找个开发来面试的,也不问我有没什么要了解的; 6、懵逼的面完,呵呵。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试过了,但是学历好像要查,等通知中,人事问领导的情况看甲方
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试经验(杭州市) - 信多达
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试比价简单,群面比较水
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试简单,很容易通过
上汽通用五菱
查看更多测试工程师的内容