最近更新时间:2019-07-01 21:53:34
嘻嘻
请问楼主什么学历呢

面试了职位:投融资 - 上海
互联网公司搞金融
面试约在下午,到了之后是他们一个什么****部的charger下来接待面试过程大约20分钟,他们招的是投资助理,估计是和PE,VC打交道用的一开始我就表明了我刚从国外回来,对国内的互联网环境需要一个适应过程,他就开始问我一些他觉得是常识性的问题,例如一些app的日活,国内互联网公司的派系,问我app的使用频率和安装数量,关注哪些公众号?我很疑惑他想问出什么?我就委婉的表示了我是来应聘你们投融资部门的,专业是投资估值类,这些您可以招运营或市场性的人。 然后这位负责人鼻孔朝天的对我说,金融财务那么简单的东西算什么玩意,随便是个人拉过来培训3个月都能会,你知道怎么和政府打交道吗?你知道balabala?(一堆废话)海龟了不起啦,什么都不会,直到今天我都想知道这位高手是哪里毕业的又有着怎么样牛的经历,让他这么充满自信的怒怼一个带着诚意来面试的求职者。结束后,丫自行起身离开,背对着我甩了一句,自己下去吧,颇有气势**堪忧, 公司怎么招进来这种人的呵呵。
面试了职位:投融资 - 天津
被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
初测:行测+性格测试
面试了职位:管理培训生 - 北京
民生某分行
面试了职位:投融资 - 成都
正常面试,平稳波澜不惊
中国民生银行
查看更多地产金融事业部的内容