最近更新时间:2019-08-03 17:05:19
面试了职位:材料工程师
鲍勃杰克
希望也能得到面试机会……
潍风
方便透露一下薪酬吗
卫博
您好,材料主要招哪方面的
浪客十三
发的短信什么内容的

面试了职位:材料工程师 - 杭州
你想要的都在这
我东北某211硕士,岗位是材料标准工程师的职位,一共三轮面试,初面自我介绍啥的,hr从你的简历问一些问题,三五分钟就结束,隔一天收到二面通知,群面,我们六个人,选了一个问题,45分钟得出结论,群面一定要显示出自己的存在感。其他技巧百度吧。隔一天收到终面通知,是一个40岁以上的上司面的,大概二十分钟吧,说了很多,但是比较简单,考察随机应变和语言表达的能力。 然后隔一天,通过。周末去一个小教室谈薪资待遇,感觉还行。我以为顾家面试比较水,面试了其他的公司,发现更水。顾家还可以,早九晚六不加班,双休暑假7天寒假两周都带薪。舒服,准备签三方,大家加油。
面试了职位:材料工程师 - 珠海
虚心请教
网上投递简历—HR沟通–主管面试–终面。初试和主管面试主要问的对仿真和工艺的了解程度,说需要较强的沟通能力完成项目,然后初步谈薪。 终面第一问:你现在的岗位很适合你,为什么要换工作。然后我对比了两个行业前景,面试官不太满意。第二问:你以前的工作经验不相关,招聘你和招聘应届生想比你有什么优势。答:我会仿真(我们岗位基本不需要仿真),我有一定的工作经验(新人培养一下也都有了),我更珍惜(这些都是虚的),我有一定的公司内项目经验(哦,我们岗位主要是对外项目的,而且很重要,你还没有说服我)。 到这我已经懵逼,这是我面的岗位吗?技术不重要,对外项目我不擅长也不想做,我在这里干嘛?我自己都觉得你应该找个应届生,又怎么说服你。这时候我想的是终面开始前HR好心提醒我,这个岗位比较看中技术,好好准备这方面。由于强行回答前面的问题,耗费了太多能量,后面的问题也没兴趣,回答的也不怎么样。其实过不过无所谓,从终面讲的岗位职责看,真的不适合。那么问题来了,这个岗位职责主要是什么?这样一轮面试前后四天时间,请假两天,值不值?
面试了职位:材料工程师 - 广州
有经验的不建议来,工资低了
面试了职位:材料工程师 - 深圳
收到offer差不多两个月了
面试了职位:材料工程师 - 深圳
经济形势不好,2020届毕业生做好打持久战的准备
面试了职位:算法研究员 - 西安
围绕简历,准备好项目
面试了职位:C - 西安
2019年9月16日20:08西安中兴软件开发来电话了