最近更新时间:2019-09-10 11:05:17
面试了职位:内容审核
何不远方
赞赏~
努力努力
是当时就告诉了吗?

面试了职位:音乐版权运营 - 北京
好公司好机会,厉害的同事
是选择的视频面试,一共三轮,平均每轮40+分钟。 1. 第一轮应该是音乐版权运营的同事,问了一些关于音乐产品方面的问题,我给他科普了(写论文锻炼出来的)版权相关历史。我给了很多音乐和短视频方面的数据,他应该比较满意我; 2. 第二轮应该是协助上一轮面试官的数据运营BI人员,也做了一个很短的口语测试。问题集中于对Spotify、网易、qq三个产品怎么看?进行比较时放什么数据在数据面板上?以及如何衡量推荐算法对于引流用户的作用(我说要一个pi图展示各个流量渠道,以及曲线图展示过去和预测未来的数据,感觉答偏了),如何判断某音乐产品的指标?(我先说用户满意度,因为觉得这个更乐观后来改成用户下载量。最后面试官问有没有想到用户使用时长?我说有想但是觉得还是不够客观,防止被数据的谎言所欺骗)敲!重!点!字节工作人员喜欢得到推荐算法和用户使用时长相关的数据运营类答案(这也是他们公司文化); 3. 第三轮是一个做投资战略方面年轻小姐姐(全程都有点冷脸),问的都是行为问题。如三个词形容自己,问了为什么这么形容。抗压能力怎么看?北京户口怎么看?以及我想做data driven decision to make changes or impacts但这个岗位可能达不到这个要求,能否接受?怎么看待这件事?第三轮面试官真的很厉害,令我钦佩。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:商业产品运营经理 - 北京
第四次挑战字节跳动面试
目前已经面了字节跳动三个岗位了,两次一轮游,一次到二轮,反正挫败感很大吧,而且听说字节跳动面试官都会看之前的面试评价,之前感觉面试一般,不想再增加质量不高的面试评价了,所以已经不打算投字节了。结果某天hr小哥晚上十点call我说在人才库看到我简历,希望我参加某运营职位的面试。说实话,我对这个岗位一无所知,但是对方一直很希望我参加面试,我觉得可能人家要背啥业绩指标,聊了下工作内容,觉得也有经验,就答应了,第四次挑战字节面试。面试官超级 nice,是我面试过里最nice的了,之前也有朋友很敷衍,很不专业的直接给差评。这个全程微笑,把流程啥的都说的很清楚,很认真做笔记和听我回答。问题都不难,都是围绕我的工作内容展开,深挖工作经历。因为有些工作成果尤其是具体数据的记得也不是很清楚了,所以在回答的时候我主要侧重了我对某段经历的总结和个人想法,学到了啥,收获了啥。不过感觉自己还是没回答得很好吧。。。最后说有后续的话三天内会让hr通知的。然后现在已经第二天了,也没啥动静,估计又是一轮游,嘤嘤嘤,字节跳动每次都辜负我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容审核 - 北京
头条内容审核实习生面试
面试了职位:信息流优化师 - 北京
简单的约你完成KPI而已
面试了职位:国际支付运营经理 - 北京
HR不负责,沟通有问题,严重浪费面试者时间。
面试了职位:媒介运营 - 北京
特殊时期用的是视频面试方式