最近更新时间:2020-03-06 15:19:38
面试了职位:电商运营
金虎山装订机客服总监
求问楼主,对英文有要求吗?
南极吸铁石广告协调
楼主怎么想选择的这家公司?
宣讲会试试
余厚
谢谢楼主
高山多屉柜地产中介
辛苦楼主啦
叶补刀
我朋友是前员工,说还可以
大屯村保险柜物业经理
很详细,谢谢
不太冷
同样去面试,但是感受不太一样
银杉半岛卡片袋法务
面试怎么开启工资话题?
我室友offer上写的6000正式工资,不知道是不是真的
kano
楼主能方便沟通下嘛?
羔爷
我都等结果好久了……
a
他们复试结果之前出来了,好像很多都过了

面试了职位:电商运营 - 上海
三星法绅校招-供学弟学妹参考
先说背景:创业经历一段,省级比赛一等奖3个,国家级二等奖一个,奖学金三年三等,世界五百强电商运营经历一份。校招投递的电商运营岗,先是去对外经贸大学参加笔试,笔试难度基本小学奥数水平,但是整的挺正式的,还有监考,而且三星笔试是整个三星集团统一考的,之后再根据不同的分公司应聘者去拉成绩。 三星面试只有一轮,会有3个面试官坐一起,一次面6个人,先是小组讨论,问题就是岗位实际场景中的问题,然后会看你们的表现,接下来双方提问。总体而言面试不难,但是周期拉的很长,最终拿到offer了,不太想去,于是拒了。原因如下: 1.面试者素质参差不齐,跟我一组的有个同学,然后对于整个讨论一言不发,问什么都不知道,我带头带的很难,后来一问,大专的。 2.工资水平有点低,一月6k一点,然后问了奖金也不多,一年发600? 3.面试当天的办公室环境体验不好,厕所着实有点破,而且感觉办公区很压抑的样子。 4.整个校招周期拉的太长了,等的我都以为被毙了然后发的offer。总体而言,三星挺有名的,但是最近国内的发展也不好,三星法绅的产品emmm客单价挺高,但是客单量比较低。可以保底,但是不是最优选。
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
面试了职位:电商运营 - 广州
气氛压抑,待遇差。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试流程规范,专业。
面试了职位:电商运营 - 深圳
招聘工资写的是8-10k,实际说的是底薪4转正4.5。
成都wish电商运营
海王星辰医药连锁