最近更新时间:2019-10-10 11:05:17
面试了职位:产品工艺/制程工程师
水云天显示器组长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

看准41959
面试了职位:工艺工程师 生产工艺工程师 - 佛山
面试:工艺工程师 生产工艺工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
一组面试。桌面上有印有题目的纸和草稿纸,根据问题提出解决方案,有一分钟的自我介绍和阐述解决方法的环节,接下来是20分钟小组讨论
2022-09-21 发布
面试了职位:自动化工程师 - 佛山
自动化工程师: 一面+二面介绍
地点:武汉华美达东湖厅  个人学历:211小硕这个岗位是技术岗,相对于研发岗面试难度要小一点,但淘汰率还是高,话不多说进入正题。首先,你选择应聘岗位的时候,尽量选择和你专业和项目相匹配的岗位,仔细看岗位介绍,岗位匹配度大的机会大。然后,谈一下一面,无领导小组讨论,一组10个人,大概是10进3的样子。每人有1min的简单自我介绍,然后就是3min思考题目,之后自我发言时间,一共30min。表达能力强,想法多的要去争leader和reporter,我属于后者,要多多提建议,认同别人的时候提出自己的观点和具体建议,一点要说话,没有想法可以重复别人、总结别人的话。在草稿纸上做好记录,照着说。其次,二面是专业面1vs1。简单自我介绍,然后就是问一下项目里的问题。岗位匹配度高得话,面试官会自己介绍该岗位和你今后的具体工作,然后就问你有什么想问的。最后,过了就有恳谈会和签约会,仪式满满的,薪酬见offershow。祝大家都能找到合适自己的岗位。于马房山。
Q:一面题目是传统工厂要转变为工业+互联网模式(工业互联网),搞一个工厂试点,转变过程中会有一些困难,如成本提高,经济效益下降等。提出你的看法和建议。
面试了职位:产品技术岗 - 佛山
面试难度一般,不内向就可以
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
【工艺/制程工程师】面试分享
面试了职位:产品工艺工程师 - 佛山
面试:产品工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,对结果有把握。
2022-09-25 发布
面试了职位:精益生产工程师 - 佛山
二面本来感觉挺好的,结果挂得莫名其妙
面试了职位:自动化工程师 - 佛山
不难,好好准备就行