最近更新时间:2020-02-07 17:19:36
面试了职位:人力资源专员/助理
原六岛办公桌销售专员
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单。就是常见...
面试通过。1小时以上。面试很简单。就是常见的面试问题,提前做好准备,百度一下问题查一下回答思路就很简单。面试官大概30岁左右,很亲和,整个过程不超过一小时,大概半小时就结束了。本身面试的很多问题,我自己是早就有所准备并且有自己的逻辑的,所以很快吧。可能是我在面完以后催面试官发offer,解释说自己要尽快定下来准备论文啥的,本来说要1-3天给反馈并且面试是1-2轮的,结果晚上另一个hr就给我发消息说通过面试了,然后还定入职时间。本来很担心会催我上岗,结果很平和?我把入职时间调的比较晚,那个hr都表示可以接受? 今天收到了实习协议,因为hr说实习期三个月,三个月以后表现好转正。问题是在协议上,我入职hrbp部门,隶属于人事行政部,职位是hr实习生。面试的时候没有说到底是什么部门做什么,也没说我具体的工作内容,倒是问了我能否接受校招出差、招聘辅导老师工作枯燥、面试候选人无聊这种问题,我都说可接受,现在突然到了行政部门,就很慌张。而且我还问过面试的hr说实习生有没有培训,她说实习生主要在工作中学习,只有正式入职以后才有培训?惊呆? 所以有别的人事部入职小可爱告诉我一下,猿辅导hr实习生到底是干啥么?天天打电话招人么?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
秋招,面试分两轮,周期较长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试体验感不好