最近更新时间:2022-01-29 16:00:08
面试了职位:产品经理
加油加油~
bi
我也面了,第一轮高级产品经理电话面,第二轮负责人面试。还在等结果。加了一个微信,但第二天了还没有等到结果
想问下多久出结果啊

面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品一面过程分享
在成都的酒店面试,大约有好几百号人,7-10个人一组,在酒店的圆桌上按照顺序进行面试,我们那组有7个人,先是简单的自我介绍,然后抽题目群面,我们那组抽到的题目是人工智能在微信、qq上的完整的功能介绍。整体难度不大,大约讨论了30分钟左右,最后有一个人进行总结,然后其他人补充。
面试了职位:产品经理 - 佛山
耗时长,面试难度有点难
孟德电商在外一般都叫乐和居。乐和居这个品牌主要是做家居的,产品调性过得去。另外孟德还代运营其他品牌的产品,例如暖宫带或者是小家电这类。除了行政类的,其他岗位压力还是挺大的,特别是项目经理这些,基本要加班。福利待遇方面,包吃住,宿舍环境不太好,租了一栋旧民宅作为员工宿舍。薪酬偏低,但是公司发展平台还是可以的。 面试的话,主要分四轮,非常耗时。第一轮,完成三大职业性格测试。这一轮只是走下过场,没什么难度。第二轮,人事面试,问得很仔细,难度其实也一般不算难。第三轮是项目经理面试,这一轮问的问题偏向专业化,也是评估你是否适合这个岗位的关键。第四轮,事业部负责人和老板一起面试,这一轮是我觉得挺难的一轮,特别是老板问的问题,比较难为人,问题较刁钻,但老板人工作外其实挺好。最后这轮,从工作经验,学历,家庭,方方面面都有问到,光这一轮耗时都要2个小时左右,至少1个半小时。当然,可能是岗位问题,因为负责人将我定位是项目经理级的候选人。 次日人事告知我面试通过了,薪酬方面是底薪+提成,综合应该是去到5k左右。薪酬方面真的是硬伤,看着是有提成,但是综合底薪真的挺低的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试了职位:产品经理 - 北京
非常不愉快的一次面试经历
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试,难度中上
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
面试了职位:产品经理 - 上海
公司格局太低