最近更新时间:2019-11-24 19:21:25
面试了职位:药品注册
火星眼镜统筹制片人
楼主为什么从前公司离职的?
教室威士忌媒介经理
想去
Fanny
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
碎星谷扑克主持人
希望我能顺利!
Betty
回复8楼:应届生
kano
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
火星眼镜统筹制片人
给你的面经点个赞~
Betty
回复3楼:如果是葛店人福这么说的,等两周没消息基本就是没戏。别的公司我不知。

面试了职位:药品注册 - 保定
领导很好,同事更好,就是工资待遇不是太好
通过邮箱投递简历(本地人,在本地媒体看到的招聘信息),面试分两部分,一是人事经理面试,一是质量部经理面试,总体来说,面试不难,当时是应届毕业生,所以面试没有问过多专业性问题,整体以沟通大学专业课程、实验技能、工作实习情况、职业规划为主。正巧遇到职位空缺就顺利入职了。
Q:简单描述工作实习情况。
面试了职位:科研申报岗 - 广州
百奥泰生物科技有限公司面试
HR一位,部门负责人两位,两位部门负责人态度都挺好的,问的问题跟岗位也很相关,问的问题也不犀利。但是那位HR真的让我很无语,我之前在校招投了份简历,当时应聘的那个岗位不是特别匹配我,当时的HR就说我不太合适,但是也可以帮我递一下简历给人事那边,看看有没有合适我的岗位,当时看到他们的宣传单就没有什么合适我的了,后来就收到邮件让我去参观他们新的厂房,刚好那天我有事,而且觉得自己没戏,就没去了,也没回复那封邮件。 后来在“前程无忧”看到他们有新的岗位发布,就投了,让我去面试,好了,重点来了。那个HR就问我之前参观厂房我有没有去,有没有回复邮件,然后一直揪着这个问题反复讲,说我是不是随便海投简历就投他们公司,觉得之前让我去参观不去,现在又来应聘,把他们公司当备胎,我去,难道你们就不是在海选吗,难道我就非你们公司不可才行。我当时内心千万句粗口在滚动,超级无语,从没见过这个变态的、不男不女的**。
面试了职位:药品注册 - 淄博
面试不难的,偏向谈心,简单了解一下你的家庭和专业
面试了职位:分析员-兼职 - 鄂州
葛店人福药业面试经历
面试了职位:药品注册 - 鄂州
湖北葛店人福,在鄂州区,一大早就得起床,交通不方便,只有302,坐到终点站
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-01-12 发布
湖北葛店人福药业有限责任公司