最近更新时间:2019-11-25 18:04:07
面试了职位:内容运营

面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
1.5h两轮面试后 我终于被录取为实习生
都说小红书面试容易 反馈很快 但我的面试经历真的一波三折 12月初开始投简历 1月初才找到满意的岗位 本硕都是新闻学 投的内容运营岗居多小红书投了十几个 面试了3个 前两个岗位一个是营销内容运营(小红店项目)一个是广告运营 都没有达到我的预期 最后面试了周边电商品牌(新媒体)运营 感觉终于找到了自己想去的岗位前两个面试不说了 基本就是简单了解情况 十几分钟就结束了 最后电商品牌运营一共面试了两轮 共1.5h 先是部门小姐姐面试我 问了很多专业性问题 1.如果让你做这个岗 你能在工作的两个月给这个账号涨粉多少 2.规划一下你会如何经营这个账号  3.举办一个线下活动给账号涨粉 我只给你100个小红书玩偶和发布一篇推广笔记的权利 你会如何使用这两样东西 给账号涨粉500+ 4.针对我个人的公众号运营经历以及实习实践经历问了很多 大约1h  然后是一个hr面试我根据我的简历问了很多问题 大概是想了解我的性格和个性之类的 比如迄今为止遇到的最大的挫折 大学做了哪些有挑战性的事情等等 大约30分钟这场面试真的不简单 很多东西我也没有准备到说实话一些问题我回答得不太完美 但是面试官人都很好 因为我疯狂表示自己能吃苦很想做这项工作 最后还是录取我拉~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
网易短视频运营面试实
面试了职位:内容运营 - 上海
有点神奇,也不知道进没进
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
【内容运营】面经分享
小红书