最近更新时间:2020-06-20 09:13:50
面试了职位:iOS
Liu
三轮面试是一天进行的吗?面试没过会通知吗?
高山牙刷学徒工
我周五也要去面试有点忐忑
王大王
放轻松,面试官都很nice,问的也都是基础的和你简历上的,加油
东神大陆净水器活动运营
楼主能再具体说下面试问题吗?
文芙轩CPU法律顾问
希望我能顺利!
桃花谷光驱网络工程师
真的嘛?
余厚
thx~

面试了职位:iOS - 北京
一面通过,等待二面中
视频面试,首先自我介绍,围绕项目问了一些小问题。然后就是一些常规性的底层实现原理,难度不算特别高,不过还是需要提前准备。然后出了一些读代码的题,比较有误导性,答得一般,有一道block中将self置为空的题比较考验runtime的理解。最后是一道手写算法题,想出来的思路和最佳解决策略略有差距。还是应该再好好准备一下啊。
Q:@implementation TestObj - (void)testMethod { if (self.block) { self.block(); } NSLog(@"%@", self); } @end int main(int argc, const char * argv[]) { @autoreleasepool { __block TestObj *testObj = [TestObj new]; testObj.block = ^{ testObj = nil; }; [testObj testMethod]; } return 0; } 执行结果?
iOS面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,面的都是技术方面的知识,因为是电商平台,所以更多是问计网方面的知识,例如:http1.0与2.0的区别,QUIC了解过吗?DNS查询过程等等,然后就是iOS的一些基础知识,你自己用过的第三方库的原理是否看过?然后跨平台方面RN与Flutter的区别,最后再是算法题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-04 发布
iOS面试不好,共1轮面试
iOS面试不好,共1轮面试
2022-05-06 发布
iOS
iOS面试很好,共4轮面试
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
面试了职位:iOS - 北京
考察的知识点很广,问的很底层,需要手写对象结构,算法等等
字节跳动
查看更多ios开发工程师的内容