最近更新时间:2020-02-08 13:19:22
面试了职位:产品经理
正大妹
辛苦楼主啦
边境岛充电线统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:策略运营 - 合肥
面试科大讯飞产品管理部运营管理实习生
在面试前提前发布了两项作业,第一个是进行科大讯飞货架管理办法的ppt汇报,会发送给面试者一个word文档,按照文档进行ppt汇报;第二个是任选一个科大讯飞产品维度自定进行讲解。 当天下午1点半进行面试,我是男生另外两个面试者是女生,我们三个人一次讲解自己的ppt汇报,在这里需要注意:对于自己ppt内容要详尽了解,过程要顺畅,这就需要你在面试前反复准备和演练。接着就是对于科大讯飞产品的介绍,三个人分别选择的是讯飞学习机、讯飞翻译机、讯飞医疗机器人,面试官对讯飞产品的了解还是很全面的,会在汇报完毕后问每个人对于产品的细节问题以及刚需和痛点。 三个人依次问完之后,再集中提问几个问题,大家可以抢答,多数问题还是围绕具体产品定位具体消费群体等等。我这次面试一共有两位面试官,主要负责的是一个这个部门主管,旁边有负责跟进记录的面试官,提问也是基本上由主面试官提问。总之,充足的准备很重要,怎么样准备呢? 1、对于面试的作业要认真完成,且熟练讲解。 2、对于简历方面的资料也要详尽展开,做一份漂亮的简历; 3、穿着要低调朴素,不懂的问题也可以如实说不知道,但关键在于态度,态度要诚恳且求知欲要强烈。眼缘也蛮重要的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:讯飞翻译机的主要消费者群体有哪些?怎么样去拓展新的消费群体?
地上修正带防损员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
测试工程师面试很好,共2轮面试
一面,差不多40分钟,应该是测试组的主管面试,人挺和善的。先让自我介绍,然后根据简历问一些技术问题对K8s的了解,他的结构K8s中pod是如何通信的K8s中部署出现异常如何定位的K8s常用命令Docker常用命令最后一些非技术问题收尾整体面试感觉还好,比较轻松,不是很严肃二面,差不多20分钟,研发主管,视频面试,对方没开视频,但是听说话感觉也是比较和善先自我介绍,第一个问题,工作中有遇到那些困难或工作中那些让你感到愉悦的地方二,稳定性测试性能测试如何测试的三,一些linux底层功能是如何实现最后一些非技术问题收尾
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
投的实习面试比较容易,效率极快
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。
面试了职位:Java - 合肥
校招进入讯飞感觉难度还行
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
面试难度:面试难度未评价
安徽科大迅飞