最近更新时间:2022-01-28 11:07:07
面试了职位:电商运营
捉不住的尾巴
你面的是RBS嘛?
小白菇凉
是社招还是校招呢
晃晃悠悠
你面的是哪个部门
Lisa
感恩!

面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 北京
流程很规范,非常注重面试体验的公司
首先hiring manager会给你打电话做phone screen,自我介绍后简单根据经历中提一些问题,表达清楚逻辑思维正常一般都会邀请到onsite面试。HR会跟你多次确认面试时间和地点,电话和邮件中都交代的非常清楚。 我是约的从下午2:00-6:00的onsite,一共会有四位interviewer参与到当中来。具体看情况一般face-to-face和video都有,我的话就是两个face-to-face两个video。前三个肯定会有你的hiring manager,再加上其他两个随机team member或者cross-function的team leader来面你,最后综合打分,我听说如果某个leader看上你了也有可能把你要过去,感觉还是挺灵活的。 问题嘛就是自我介绍,然后会从中找一些点来问相关问题。然后就是case分享了,基本上每位interviewer都会问你2-3个case,例如你遇到某某种问题你是如何解决的,在什么样的情况下你做出了非常紧急的决定同时给团队带来positive的影响的等等。总之就是一些story telling的套路吧。 最后就是一位HR跟你聊了,主要聊聊公司层面的一些事情,同时也会了解下你的期望薪资,然后表示3-5个工作日内就会有回复。不管结果如何整个面试流程都安排的挺人性化的,people care做的相当不错,体验满分。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
去面试了大概写一下吧
面试了职位:电商运营 - 北京
面试主管人很nice,公司氛围赞
面试了职位:国内电商运营 - 北京
国内电商运营面试很好,共3轮面试