看准网 v已认证
北京 · 网络招聘 · 1000-9999人

中国领先的公司查询平台,打破职场信息不透明! more

关注服务号,定时为你推送「看准网」

看准网

中国领先的公司查询平台,打破职场信息不透明!

北京 · 网络招聘 · 1000-9999人
赵鹏
www.kanzhun.com
朝阳区太阳宫

看准网(www.kanzhun.com )建立于2013年12月,已连续多年荣获世界移动互联网大会(WMIC)颁发的 “移动互联网职场资讯最具领导力奖”。看准平台为用户提供以下信息:雇主基本信息、薪酬资讯、面试经验、招聘职位等。其中:雇主基本信息可由公司管理者认领并维护,也可由雇员自主提供。薪酬资讯、公司评分等,由企业员工或离职两年以内的老员工匿名提供。面试信息由参加面试的候选人提供。招聘信息由看准网以雇主自主发布、雇主官网发布或平台之间合作的方式,经严格筛选后提供最新职位给用户。

看准网

中国领先的公司点评平台,打破职场信息不透明!

BOSS直聘

领先的移动互联网招聘APP,用平等的聊天面试代替繁琐缓慢的投递,跟未来老板直接谈条件!

店长直聘

专注于服务业的专业招聘APP,求职者与店长随时开聊、入职快!

成立时间2013-12-25 注册资本10000000.00元 法人代表赵鹏

公司全称北京华品博睿网络技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2013-12-25 至 2043-12-24

注册地址北京市朝阳区太阳宫中路16号院1号楼3层302

经营范围技术推广服务;计算机系统服务;软件开发;电脑图文设计;承办展览展示活动;企业策划;会议服务;企业管理咨询;经济贸易咨询;销售电子产品、机械设备、通讯设备、计算机、软件及辅助设备、服装、鞋帽、针纺织品、日用品、箱包、文具用品、乐器、玩具;设计、制作、代理、发布广告;人才中介服务;销售食品;出版物零售;出版物批发;广播电视节目制作;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物批发、出版物零售、销售食品、广播电视节目制作、人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

一次无心插柳的看准面试

面了一周,本来打算关闭简历重新整理整理面经再去面试,这是最后一家,本来都没打算去,后来想积攒面试经验就去试了试,结果面试成功了。先说说公司吧,在太阳宫附近,租了半个写字楼,资金实力毋庸置疑。公司装修也比较高大上,虽然比阿里差点,但也比很多公司好了。面试一共面了六面,四轮技术面试,两轮hr,本来面的是boss后来被推到了看准,所以聊了两轮hr,一面,小组长,现在是我老大,主要是java基础,但是对多线程场景问的比较多,问的问题也是之前没见过的。二面,hr,聊了聊公司的情况,三面 ,技术leader,问你最了解什么技术,项目中的亮点,手写算法, hashmap和correnthashmap 区别。四面,技术leader,面试官给人感觉不太好,有点没睡醒的感觉,可能是boss的技术老大,问的高并发相关的东西,说实话这是我的短板,回答的不怎么样,后来hr沟通把我推到看准。五面,看准hr,聊的大概都是和前面hr聊过的东西,小姐姐长得挺好看,因为当时已经从两点面到了七点,最后一面第二天早上面的,六面,技术老大,问了问项目,然后主要聊以后个人规划。最后让我回去等通知,晚上就给了消息背调。

两个线程执行到一半,要互相交换各自的数据,如何实现。

定义两个lock和condition,当a线程计算好自己的数据的时候获取对方线程b的数据,如果获取为null,则a线程wait,等待b线程算完,b线程唤醒signal a线程,然后获取b线程计算数据继续执行,b线程同理获取a计算数据。

2019-12-12 17:03

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

你觉得面试难度大吗?

2019-12-30

公司全称:中国电信集团有限公司

奇虎360

北京-网络安全-1000-9999人

公司全称:北京奇虎360科技有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

公司全称:海信集团有限公司