最近更新时间:2019-12-25 15:19:17
面试了职位:用户研究
M7星云冰箱教练
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:文案策划 - 佛山
【文案策划】面试分享
一面 21年应届生在boss投的简历,人事推荐我试试文案策划岗,招收应届生。第一轮是hr面,但是面试下来感觉还是不错的,hr也挺有礼貌。第二轮是笔试题,就是让你写一写详情页卖点文案。我虽然没有电商文案的经验,但也是很认真地完成了。     最后一轮是所谓的性格测试啦,我以为到这一步应该没有什么问题了。但是!过了差不多一周hr反馈面试结果凉了。问hr是哪一步我有不足的,好家伙挂在了笔试……话说笔试没过的话就不要让我做性格测试哇,甚至还推掉了几份offer,真的是……    hr人很好,就是招聘流程无力吐槽……
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
周六晚上宣讲会+网申
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
2023-10-15 发布
面试了职位:媒介专员 - 佛山
疫情时期的面试经历
面试了职位:用户研究 - 北京
通过笔试之后,还有三轮面试。
萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山