最近更新时间:2020-01-03 11:19:19
面试了职位:媒介专员
朝旭
你是去的本部吗?

面试了职位:媒介专员 - 深圳
【媒介专员】面经分享
21届校招 水羊国际管培生面经分享电话初试(5分钟左右):简单的问了一下关于对市场的理解是什么,觉得自己的优势是什么,工作地点是否能接受。二面(15分钟):自我介绍,自己的优势,经历中有什么成就感和挫败感三面(群面,快2个小时)大概有12个人一起面试:先自我介绍,可以问主管几个关于公司的问题,然后每个人问几个结构化问题(主要问简历和经历),之后每人回答2个共同问题:为什么想要加入公司,自己的优缺点是什么。我面试的是御家汇旗下的水羊国际,总部在上海,运营中心是在长沙,工资也不错能在长沙活的很好了,离我家近,也是最想拿到offer的一家公司,结果在三面的时候被刷下去了。群面的人都是海外留学生,主管对于欧美国家回来的人都要求他们用英文说了一段自己的观点,而我是韩国留学生就没让我用外文说了。要说自己为什么被淘汰,也不是很解理......唯一的败笔可能就是说自己缺点的时候觉得自己不会是团队的leader,而是团队中的隐形leader,团队中不会主动跳出来做领导者,但是会在团队中帮助队长。其他的问题都算是正常回答,也没有提问什么难的问题。甚至,我们群面的时候一个女孩子因为有考试提前离开面试,连最后的2个共同问题都没有回答,但是她最终拿到了offer。也是无语子,她前面的问题也并没有回答得很出色,既然最后两个问题没回答的人都拿了offer,那问的意义是什么?并且终面说在3个工作日内有答复,我等了5天都没有答复,最后还是自己去问的HR,说已经发过邮件了,然而我并没有收到。三面没通过还是有点难过的,反正接着努力吧,祝大家都能找到自己满意的工作!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 上海
媒介专员面试很好,共6轮面试
早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!三、确定时间入职就可以啦!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
飞雪山庄书架融资
面试了职位:媒介专员 - 苏州
面试:媒介专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
2023-07-04 发布
团队和leader很重要
面试了职位:媒介专员 - 北京
北京无双科技面试经历
面试了职位:媒介专员 - 杭州
人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
博雅公关
查看更多媒介专员的内容