最近更新时间:2022-01-28 10:55:45
面试了职位:会议活动策划
大屯村公事包资料员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
是的

面试了职位:会议活动策划 - 义乌
面试官是个女生,年纪不大,不过很职业,气质很好
我等待面试的时候周围也有好多求职者,聊了一下,大多是外商、销售类岗位,看起来大家都蛮不错的,得亏面试前准备了简历,面试官是个女生,年纪不大,不过很职业,气质很好,面试时间不长,基本的情况和工作经历做了解,会问自己对公司还有哪些地方不清楚的,抓紧在这个环节提问哈~
面试了职位:质检员 - 北京
质检员面试很好,共2轮面试
问题一:“请你自我介绍一下”    思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。  思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、宜强调父母对自己教育的重视。 5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、宜强调自己对家庭的责任感。  思路: 1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 最好不要说自己没有业余爱好。 3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。 4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻。 5、最好能有一些户外的业余爱好来“点缀”你的形象。   思路: 1、最崇拜的人能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问该问题的主要原因。 2、 不宜说自己谁都不崇拜。 3、 不宜说崇拜自己。 4、不宜说崇拜一个虚幻的、或是不知名的人。 5、不宜说崇拜一个明显具有负面形象的人。 6、所崇拜的人人最好与自己所应聘的工作能“搭”上关系。 7、最好说出自己所崇拜的人的哪些品质、哪些思想感染着自己、鼓舞着自己。
Q:问题一:“请你自我介绍一下”
面试了职位:销售助理 - 北京
比较轻松的一次面试,感觉不错
面试了职位:市场营销 - 北京
一面