最近更新时间:2020-02-07 13:35:21
面试了职位:培训师
男男
初次面试,hr把面试岗位都弄错了。面试了半天才发现被安排其他部门面试了。发现不对劲,给hr提出,岗位弄错了。hr还狡辩。这类公司真是浪费时间。
男男
非常不靠谱
大草原网卡领班
hr靠谱嘛?

A 小云
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试不好,共2轮面试
4楼填写资料然后带去三楼销售部前台,等待面试一个不是面试官的人面试,说是培训面部专业,1.根据公司业务需求,负责完善公司的专业护肤知识、销售技巧、产品搭配逻辑、客情维护等课程的开发和讲授;2. 有销售实战经验,具备异议处理的能力并整理成体系;3.新员工带教计划的执行,活动动员会的协助;4.定时定期发现并反馈营销、团队问题,协助销售管理制定话术、培训方案,确保销售团队的健康与稳定:5.及时准确地发现新员工技能提升空间,有计划的组织辅导、培训,提升新员工销售短板,有效的提升团队人员稳定;6.对销售团队提供充分的辅导支持,传授经验技巧,更好的帮助团队完成销售任务;发现成员个性化问题,及时子以针对性辅导;7.追踪与监督各项培训标准的落地及实施情况并反馈总结1、高中以上学历;2、电商美妆或护肤行业经验优先,具备sOp话术编写优先,有私域培训经验优先;3、能独立针对售前售中售后制作销售话术、营销技能等方面相关课件,到了就不一样了,随便面试一下,就让人转做销售岗位,说是培训岗要求很高,公司人员主要是98-00后,进来就是让他们经过培训 感到轻松有爱的氛围感的,我也是笑死了,**招聘
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
HR很水很不专业的面试
面试的是岗前培训师这个职位。来的是两个很年轻的女生,可能也就工作最多两三年吧。问的问题很常规,感觉也是套的模板,走个过场,也没有真的很想去了解你这个人。大致能开出来是为了kpi,整个感受不真诚,很水,也不专业。都不是专业的HR,走的时候两个人就直接走了,感觉像大学生我是来面试学生会的感觉? 就算面试过了也要打个问号,人力本应是一个公司的招牌,却整体显得很不专业也并不太尊重人,细想再这样的公司真的都能学到东西吗?周围可能都是比你小或者经验差不多的人,虽然工作氛围会很好,当未来职业发展真的是个问号。
培训师面试很好,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:培训师 - 北京
高途凉经(很绝望)
拖拉机
面试了职位:培训师 - 成都
面试:培训师。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-03 发布
面试了职位:培训师 - 天津
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错。
面试官们效率很高
北京安悦健康管理有限公司