最近更新时间:2020-02-22 11:19:28
面试了职位:后端开发
飞云山电暖器跆拳道教练
面试几次通过了?
M7星云卡片袋产品经理
辛苦楼主啦

面试了职位:全栈工程师 - 北京
Google Interview
1,一颗n叉树,从树的root(顶上)倒水下来,水从每个node到下面的node都有特定时间,求把整个树都浸润的时间Follow up,如果是个undirected graph,每个node到node的关系想象成一个pipe,从一个node放水,求把所pipe填满的时间。 2,给你一个rectangle,随机返回这个长方形里的一个点。给你一个list of rectangles,每个rectangle有两个顶点,求随机生成一个point within the area of those rectangles。 3,inorder traverse两棵树,看两棵树inorder traverse的结果是不是一样。 4,引入一个概念,random binary search。就是说mid不取中点了,随意取当前search range里的一个点。给你一个input array,unsorted,求这个array里面,用random binary seaech一定可以求得的targets。 5,sqrt。传统九宫格键盘打字,给你一个字典,里面有很多单词(String),通过输入九宫格里的数字,返回所有的字典里面的candidates。merge sort,quick sort,bucket sort时间空间复杂度,优胜劣汰,什么情况用哪个,还给你几个情况让你选择用哪个sort。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
面试了职位:后端开发 - 杭州
一共三轮
面试了职位:后端开发 - 杭州
我面的岗位是C++开发岗,要先通过线上的考试,考通过了才能去面试。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
美国总部谷歌面试 Mountain View
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
2022-07-11 发布
Lintcode原题
面试难度:面试难度未评价
谷歌中国(Google)
查看更多后端开发的内容