最近更新时间:2020-03-26 19:47:25
阿菲要工作
楼主哪个城市的

面试了职位:COO - 广州
【COO】面经分享
我把职业规划划分为3个阶段1.1-2年完成工作的原始的知识累积,包括积极参加公司的制度培训,熟悉工作内容和方法,掌握和乙方上级沟通的技巧2.3-5年我希望对成本工作有系统全面的掌握,包括像目标成本的测算,招标采购,变更签证动态的成本管控等3.5-10年希望自己能向横向发展,学习像包括投资,城市更新以及运营操盘等方面的知识,争取成为一名复核型人才,为公司创造更大的价值。对房地产的看法房地产行业目前属于中国经济中的支柱产业,是带动GDP增长的重要行业。虽然近几年国家调控力度不断加大,行业的竞争压力越来越大,但是其在国民经济中的重要地位依然无法撼动。而且在未来很长一段时间内都会是如此。现在行业竞争越来越激烈本来就是一个行业的发展过程,像华润这样的头部企业肯定越来越强,一些实力没那么强,专业不达标的公司肯定会被淘汰,其实这对整个行业来讲是一件好事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
年糕
市场策划面试一般,共2轮面试
一面:HR 面试,比较专业,能介绍清楚公司业务和需求岗位。询问常规过往经历相关问题。其实老板在的,说出差了,让我等ニ面。我下楼了打电话说老板刚好在,没走远来面一下吧。二面:和前面面经说的一样,老板会问高考成绩、分数线、哪里人、工科理科、几个孩子等问题。真摸不到头脑。。。还问了会开车吗,接受应酬吗。结果:确定通过,hr电话过来沟通薪资了。范围写的很大,要了中间值,其实给的是范围最低+500块钱。五险一金最低。薪资构成有20%绩效,看工作成果+态度。说0-3个月年终奖,不写在合同里等于没有。合同3年,试用期6个月,前3个月80%后面100%。表示比我上家钱少、缴纳基数也少,对方表示比较了解公司薪酬体系,可能做不到。环境:一个比较小的门口,从大楼B栋进去,位置是对的,都是小公司,每家厕所都在公司内。为什么看洗手间,因为过去太着急、打车然后晕车了。一楼好像有4个工位带围挡的还有会议室,二楼有6-8个吧,好像2会议室,再里面还有一波办公的人可能8-10个工作。那里是总部。研发好像在顺义。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
【市场策划】面试分享
北&恋
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共4轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
地理位置很好,在金茂大厦,面试是群面,三个人面试二三十个人。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
市场活动岗位面试 需求不匹配
保利地产