最近更新时间:2020-07-15 09:13:59
面试了职位:生产营运
大狗哥
是什么公司?不说出公司名字让它曝光一下吗?免得其他求职者再次受害被坑。
ableel
是挺坑的,面试跟审犯人一样,拿着简历一句一句跟你核实,我也是醉了
红运连连
很多都这样子!!
疯子
是拿到offer之后降的价吗
APPLE
是的
公共空间回复APPLE
你也是么?这个公司怎么坑吗?

面试了职位:生产营运 - 南京
生产营运面试一般,共2轮面试
面试分为初面和终面!初面由第三方公司组织,一般都是线上,第三方公司就是委托的一家做笔试、面试的职业化公司,最后初面结果由第三方公司提供给国家管网人事部,人事部负责审核,经过审核的名单公布后并移交各个二级公司,终面由二级公司人事处组织。【初面】初面一般都是线上面试,目的有两点:(1)初次筛选语言表达清楚、逻辑思维缜密的同学(2)选择确有兴趣来国家管网的同学,因为部分同学网申、笔试只是广撒网,这样设置初面可以减轻终面的工作量。初面一般都是机器人提示,按照步骤回答即可。常问的问题:自我介绍(两分钟)分析一下你的优点和缺点大学期间令你印象最深的一件事是什么。一般初面就是三道左右!【终面】终面由二级公司组织,有可能是线下,也有可能线上,主要看具体二级公司的要求。一般考察的内容包括:自我介绍专业知识(一般问三个)针对简历中的比赛、社团、科研、实习提问谈一谈(比赛、科研)过程中的感受对自己职业规划你认为自己的优势在哪里
2轮面试:笔试、视频面试
很混乱
1) 打来电话通知面试日期,面试前往途中又临时更改,要求改天面试,本人说明已经在途中,又要求提前一小时内到达。 2) 通知面试后,发来测试题和面试邀约邮件,测试题需要面试前做完,面试邀约需要打印携带给保安。 3) 面试耗时接近3小时,面试官有:部门主管、工程师、以及HR共计3人,专业知识问题一切搞定,最后部门主管询问我还需要了解的?本人问到,有幸入职后领导最希望尽快接手的事项等等,以及福利待遇?部门主管回答让HR经理来跟你谈。 总结: 1,本人期望工资未超出贵司该职位范围,所以不存在该岗位预算和本人不匹配问题。 2,HR经理只打听本人前公司各项指标和福利,却未谈福利待遇。 3,很混乱的招聘流程,用人部门和人事鸡同鸭讲,部门主管说通过,让HR经理来谈工资,HR经理扯淡半个多小时,又来句回去等通知“不了了之”。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生产营运 - 上海
非常注重英语能力,全程英语交流,比较看中沟通协调能力。
感觉不被尊重的一次面试
丁骏
面试了职位:生产营运
【生产营运】面经分享
面试了职位:生产营运 - 北京
面试全流程,等待中。
面试了职位:生产营运 - 厦门
【生产营运】面经分享