最近更新时间:2020-06-15 15:25:21
面试了职位:电商运营
张欣钰
楼主去了吗,怎么样啊

做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱。刚投简历不久后就收到电话说被录取了,希望有时间可以到公司面试。怀着激动的心情赶去广州面试(本人不在广州)。当天去面试感觉还是不错的,由于是第一次面试,也没啥经验噢,填了两份测试,等了一个小时吧! 然后就有一个小姐姐带我去面试,是坐在吧台(会议室没有位置了。然后聊了一些简历上的问题,之后又把部门负责人叫过来面试我,全程我感觉还是不错的,总共面试了3个多小时吧,让我等通知。但是等了一个多月了完全没有通知,在拉勾上看发现公司把职位下架了。也许第一次面试,也完全不知道原来不通过也没有通知的,还发了邮件问了hr,也没有得到回复。
2轮面试:电话面试、笔试
HR告诉我他们只招未婚的生活重心完全在工作上这种
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
还没录取就让写未来半年做3000万的计划书
面试了职位:电商运营 - 深圳
预定10点开始面试,但实际晚了几分钟。整个面试持续30分钟左右。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试电商运营岗,通过了。
中科生物研究所
查看更多电商运营的内容