最近更新时间:2022-04-18 20:30:33
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师
Lalala
想了解一下总监面的具体问题,是注重综合面试多点吗?
西西scut
我是工艺 好像是四面是吗
Abbyting
哇 可以问一下您是什么岗吗

面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
面试的质量管理工程师,总共面了一轮和笔试。一面是集中安排的一段面试。23届的面试似乎是没有什么hc,但是还是有很多人去了线下的酒店面试,然后按照项目板块进行无领导小组讨论,每组一个小时,到了自己以后拿着名字纸进去。一上来发了一张纸,上面写的问题是一批产品由于是一家客户连续下单,但是第二批产品加了logo,结果因为各方通知不到位及工人不注意导致没有加上logo,询问各方问题看法及如何改进。看五分钟后会让每个人简短的自我介绍,然后就小组讨论,得出结果并派出一个人总结。讨论结束之后面试官会对个人进行交给简短的问题询问。一面过后一天就得到了笔试邀请,在线上进行,主要是一些性格测试,和一些逻辑问题,还有少数的数学计算。但是笔试之后绝大多数人都没有音讯,听一些人的意思是本来就没有太多hc,还有的人说美的其实一面和笔试基本都是申请就给的,只在二面前才会重新筛一遍简历匹配度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
Lalala
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试很好,共4轮面试
社招面试的PQE岗位,一共三轮。投简历后过了半个月有人事沟通,会简单介绍自己公司,全程HR的态度都很好。第一轮HR面试,问的非常详细,基本跟校招差不多,还有高考分数的问题(都6年前的事了)。个人兴趣爱好还有偏隐私类的问题多点,时间有点长,接近一小时。第二轮部门主管面试,问了过去的工作内容和转岗的原因,还有未来3到5年的发展规划,可能这题答得比较具体,所以通过了。第三轮品质部门总监面试,时间很短15分钟,面完大概就知道凉了。问了常见的七大质量手法,问了上份工作收获最大的是什么。这题感觉答得很差、最后也的确没有通过。还是很伤心的,面了这么久。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海