最近更新时间:2022-01-27 17:59:24
面试了职位:软件测试
zz
现在入职工作了吗
一轮面试完,几天会出通知呢
刘孟
你是几年经验啊

面试了职位:软件测试 - 杭州
软件测试面试经验分享
面试过程:恒生群面(大概10个人左右一组,线上面试整个流程也就75分钟左右,有两个面试官,一个技术,一个类似于hr的,重点是技术面试):(难受的是要面试的时候刚好在拉肚子,所以被安排在第二批面试,提醒大家面试前千万别乱吃东西) 一、大体流程如下: 1.轮流自我介绍(3-4分钟) 2.面试官轮流提问(我每次被第一个提问就很难受呜呜):是技术问题,问项目会多点,其他像java基础知识问题问的会少点。 3.最会会问你有没有什么想问的,基本上就是你想了解恒生什么吧。面试官问的面试题:基本上都是项目上的问题,一共三个问题:1.你的项目有没有考虑到安全性方面的问题。(还好我是学信息安全,当然会考虑这方面的问题)2.你的项目在开发中遇到过哪些问题,怎么解决的。3.前端的一些知识考察
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 南京
测试工程师成都岗位面试
只有一次面试,技术面和HR面,我来到了成都公司先技术面试,自我介绍,我说项目里面有用到Python,和数据的建模分析(自己给自己挖坑了,因为我是菜鸟),技术面试就问Python用了哪些包,哪些函数?怎么用的,数据怎么读取的?用了什么库?什么命令?反正Python和项目里面要用的知识得搞清楚了!后面我说因为要做测试工程师,所以学了一些数据库,操作系统,测试方面的知识!!(又是一个坑,本来想转移话题的)问我知道什么数据库?回复MySQL,然后就问一个技术问题:给定一个地址,名称,怎么在Linux系统下建立连接到给定数据库地址?问计算机网络里面知道什么?回答tcpip协议,http协议以及IP地址这些。然后又给了一个198.162....,子网掩码是255.255.0.0,是多少位的IP地址?哪个段位的IP地址?子网掩码什么意思?问知道哪些测试知识?测试方法?我说测试基本流程,黑盒白盒测试,灰盒测试方法。哪个测试方法?回:黑盒测试方法有等价类,边界值...白盒分为静态(静态值分析,路径分析)和动态(逻辑分析...)后面问你怎样评价自己,用几个关键词:耐心细心,抗压能力强#技术面试官说:确实抗压能力强,这些问题都回答不出来,竟然还乐观开朗😂怎样提现自己学习能力强???
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 北京
不好说,前面被夸,后面被打压。
面试了职位:软件测试 - 无锡
软件测试面试不好,共2轮面试