最近更新时间:2020-07-09 23:11:56
面试了职位:电商运营
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示

面试了职位:电商运营 - 武汉
面试经验分享
亚马逊运营面试经历,整体感觉非常周到、专业。到达公司的时候因为交通原因有点点迟到,接待的HR小姐姐态度亲切,询问我过来的路上是否顺利,引导我到会议室休息以及填表。面试登记表的内容很具体全面,填写的过程中还仔细回忆了一下,除了工作和教育经历,也会比较关注职业发展规划和个人的价值观,这点印象还比较深刻。填完表之后等了大概有5分钟左右就开始了面试。负责面试的是运营部的一位负责人和人力资源的负责人,进来后首先很礼貌地自我介绍,然后开启了正式的沟通。过程中主要是围绕之前的运营经历、对于平台的熟悉程度和产品打造的思路来提问,也会追问一些细节,如果不是真实的经历可能就容易翻车,哈哈,但好在我是比较真诚实在的,所以一路聊下来也很顺畅。后续还询问了一些个人的兴趣爱好、工作习惯、综合能力素质方面的问题,聊得还是比较愉快的,两位面试官也挺亲切的,没有架子,沟通很舒服。上午面试完,下午的时候就收到了公司的面试反馈,通知面试通过,希望邀约我加入公司,并提供了非常详细的岗位信息文档,包括薪酬福利待遇晋升等等信息都有非常清晰的说明,公司的运营模式等等也都挺符合我的期待的,所以也没有过多犹豫就决定加入乐薇了。目前已经正式入职了,同事们都很友好,工作氛围也不错,期待在这里得到快速地融入和成长吧~
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Vtalik Buterin🤐🤐