上海中软华腾软件系统有限公司 v 我要认证
上海 · 计算机软件 · 1000-9999人

一家专业从事软件开发和系统集成的高新技术企业 more

关注服务号,定时为你推送「上海中软华腾软件系统有限公司」

上海中软华腾软件系统有限公司

一家专业从事软件开发和系统集成的高新技术企业

上海 · 计算机软件 · 1000-9999人
韩申瑶
www.huateng.com

上海华腾软件系统有限公司是由中软国际有限公司(00354 HK)、上海华东电脑股份有限公司(600850 SH)和上海市信息投资股份有限公司共同投资的一家专业从事软件开发和系统集成的高新技术企业。公司成立于1993年,总部设在上海,在北京、广州、重庆均设立分支机构,用户遍及全球。围绕支付清算、消息交换两大核心技术,公司在银行金融、卡基业务、移动支付、电子商务、城市公交“一卡通”、轨道交通自动售检票与“一票换乘”资金清分清算、场馆票务系统、社保与征信、企业信贷、智能终端、数据服务等行业领域拥有一流技术和长期积累;公司集行业知识、应用开发、系统集成、运营管理、项目实施和增值服务为一体,坚持“自主创新、自有品牌、立足上海、全国市场、辐射周边、内外互动”的发展战略,在金融电子化、社会信息化、电子商务等行业领域,为海内外数百家客户提供了行业解决方案和系统集成服务。公司全面通过了ISO 9001:2008质量管理体系认证,具备了国家信息产业部颁发的计算机系统集成一级资质。公司被国家四部委联合认定为国家规划布局内重点软件企业,同时是上海市政府认定的软件企业、上海市高新技术企业和上海市科技小巨人企业。公司在为客户提供高质量的应用软件的同时,注重核心技术的发展和积累,创造了中国市场的许多第一,逐步形成了自有知识产权的软件产品,目前拥有软件著作权62件,软件产品登记46件。在新的机遇和挑战面前,上海华腾软件系统有限公司将与海内外客户朋友和各家合作伙伴共同发展,让人们全面享受进入信息社会所带来的价值。

大数据应用平台

建设部事业 IC 卡服务中心 北京市政交通一卡通股份有限公司上海公共交通卡股份有限公司天津城市一卡通股份有限公司 厦门信息港建设发展股份有限公司 深圳市深圳通有限公司南京公共事业 IC 卡股份有限公司 上海申通集团有限公司广州地铁公司 苏州轨道交通有限公司重庆轨道交通总公司

公共服务客户

金融客户:

上海世博会事务协调局上海移动通信责任有限公司中国联通上海分公司中国电信集团号百信息服务有限公司上海付费通信息服务有限公司建设部事业 IC 卡服务中心北京市政交通一卡通股份有限公司上海公共交通卡股份有限公司天津城市一卡通股份有限公司厦门信息港建设发展股份有限公司深圳市深圳通有限公司南京公共事业 IC 卡股份有限公司上海

公共服务客户:

成立时间1993-07-01 注册资本100000000.00元 法人代表陈宇红

公司全称上海中软华腾软件系统有限公司

企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)

总部城市上海市

经营期限1993-07-01 至 2033-06-30

注册地址上海市徐汇区虹漕路448号11楼

经营范围计算机软硬件科技、智能科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,计算机硬件、软件及辅助设备、智能设备的销售,计算机系统集成,从事货物及技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

电话面试,面试管挺和善的

HR找到我,电话面试问了些大概工作经历,薪资。薪资和我的预期差很多,拒绝了,但对方觉得可以先面试看看最终薪资看面试结果,我也就同意了。一个小时这样就第二面了,和项目经理和总监吧。聊了一个多小时,还算愉快。但还有行方面试,薪资还是不定的,需要通过行方面试后定薪,银行项目似乎不怎么加班,一年加班5-6天。薪资没有谈到,没什么竞争力。

2020-09-15 17:43

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
上海中软华腾软件系统有限公司的面试经历 查看全部424条面试
面试难度2.4

公司全称:德邦物流股份有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

上海中软华腾软件系统有限公司的工资 查看全部1430条工资详情

上海中软华腾软件系统有限公司
2人支持