最近更新时间:2023-09-21 20:16:28
面试了职位:物业管理员
Carol
一共有几轮面试呀?每次面试都是谁参与呢?

面试了职位:物业管理员 - 深圳
物业管理员面试很好,共3轮面试
面试共4轮,项目两轮,总部两轮; 一面:人事,询问了之前几段工作经验的细节,介绍了一下项目的情况;二面:项目经理,聊了一下项目的一下问题和本人的看法;三面:总部人力,问了一下之前的离职原因,问了几个专业问题,期望薪资;四面:总部老总,自我介绍;面试未通过,可能薪资要求有点高。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物业管理员 - 南宁
物业管理员面试一般,共5轮面试
首先是所在物业人事助理进行第一轮面试,主要是介绍公司情况,观察你在这里工作的意向然后到公司人事部同事进行第二轮面试,填写信息,核实你的情况,知道你这边的需求和他这边需求,确认你确实有所想法在这里长期合作发展最后到人事主管面试,大概了解你职业经历,后续职业安排,为什么要进入这个物业行业,反正大概是刁难性逼问,整体觉得最让人难受就是这一轮,我这边有意向在你这里工作,有意向在你这里发展,她会问你为什么不在别的行业发展,表现得极其不信任,后续让我等消息的态度也不耐烦,不懂招惹到她什么了……个人觉得她自身对于行业就没啥信心的感觉,表现得很不让人舒服。工作无非待遇到位了,面试人觉得合适了她还要提一下别的工作更后面询问物业人事助理这边,人事助理说要等两天,整体对于我的意向很强,希望我这边等一下消息,有消息第一时间通知。非常感谢这个人事助理,让我觉得这次面试还算可以。可能位高则想法多吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
物业管理员面试不好,共2轮面试
2023-08-03 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-20 发布
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
2023-04-14 发布
面试了职位:物业管理员 - 青岛