最近更新时间:2022-05-23 10:45:51
面试了职位:管理培训生
小7
感谢分享~一切顺利!

面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:研发部管理培训生。基本没戏。
2022-10-13 发布
碎星谷话筒驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-09-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-02-13 发布
太阳系修正带联合创始人
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度不小,对结果有把握。
2023-12-07 发布
联合利华