最近更新时间:2012-09-20 04:26:57
面试了职位:文员

面试了职位:云计算工程师 - 杭州
华为业绩攀升,大批招人。
本人是厦门小硕一枚,面试是在一个酒店里进行的。杭研院来了一大批人来进行面试,所以虽然面试的学生比较多,但进度还是挺快的。 面试问的问题一般都是比较基础的,比如操作系统、计算机网络、程序设计这些方面。现场会让你做几道题,比如手写代码、程序改错题。题目都不太一样,但是总体上来说不会让人尴尬到一个都不会。 总之呢,面试主要还是看缘分的,有人答得还行,但是面试官还是把他刷了,有人什么都不太懂,但面试官还是让过了。 整体上讲还是挺水的,因为招人很多。
Q:进程有几种状态?
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为实习生面试经验分享
4月19号收到实习生面试通知,当天的实习生面试是分时间段通知的,我的是在下午4点20进行,和同学3点多就到了面试现场签到,然后在华为一个大的阶梯房间等待,到时间会有专门的人负责通知去面试。幸亏去的比较早,四点就通知我们开始面试了。面试是在二楼一个房间,房间分为两排,每排都有好几个面试官,不过是一对一的面试。进去的时候看到每个面试官面前都有一个学生,瞬间就有一点紧张了,不过面试官挺和蔼的,让进行一下自我介绍,慢慢自己也安静了下来。面试官主要是根据是简历进行的提问。 本来求职的是应用软件开发,但是因为简历上有一些比赛荣誉和项目经验,面试官主要就问了这些了,那些比赛都是一些电子设计比赛,项目我负责的也是硬件相关的,那个面试官就提问了我一些电路设计原理,和一些元器件的选择等,几乎没问我java相关的问题。就这样聊了半个多小时,就被通知进一个房间等结果,在那个房间里看到有的同学,直接被告知打道回府。大约等了半个多小时就接到二面,二面和一面布局一样,也是一对一的,面试官没有问技术相关的,不过那个面试官比较高冷,当他问还有什么问题需要问的吗?我问他,如果我需要从事这个职业,还需要学习那些知识,结果,面试官告诉我,你还是先找到工作再说吧!瞬间感觉这面试官够高冷,不过,过了一会解释到自己自学的东西用途不大,还是通过项目学习的快!
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为杭州研究所开发工程师面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
华为杭研所面试,很水的。
面试了职位:软件研发 - 杭州
性格测试,上机笔试,技术面,终面,上机是三道题目。
面试了职位:云计算工程师 - 杭州
比较轻松,没问太多技术问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
华为杭研所软件开发工程师面试流程。
华为杭州研究所