最近更新时间:2015-10-17 17:47:35
面试了职位:行政助理

面试了职位:行政助理 - 上海
今天3月7日去面的,感觉公司蛮小。
首先,是昨天收到的面试通知,并未有说明有笔试和笔试的内容。公司在航天大厦某层的小角落,连前台都没有,一眼望到底感觉像业务为主导的公司,也没多少人,看到这个有种想走的冲动,然而还是进去了坐在没来的职员的座位上开始测试。第一步是色觉测试。第二步给了两张测试题,一张数学一张英文,数学要求25分钟答完,英语5分钟。我天简直文科生软肋!很艰难地在答数学题,觉得刚跑过去还在喘气水都没有给就直接让人写题了太不尊重了吧,先把英文写完了(答主英语专业的,数学白痴一名)。到最后只写好了一题数学题,英语填完了,当场会告诉你初试有没有过,反正我也知道我不过了,不过没后悔。第一印象觉得这个公司不太正规,虽然前一天有在网上查这个公司的信用,感觉一上来就让你写题真是有点不够专业。Anyway, 吸取了这次的教训会在电话里面问清楚面试的内容。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
首先,位置在仓库,特别难找,下了公交跟着导航走了两公里才找到,期间还给公司打过好几次电话问地址。面试先是色盲测试,几张图片数字和走迷宫的。 再是电脑做题目,初中数学题和英语阅读题。然后是10分钟做表格,表格没做完。 最后会议室问了几个问题,基本情况介绍完了之后提了工作内容和薪资待遇问题,招聘的是行政助理其实是仓库助理,早8点上班,晚5点20下班,工资待遇福利待遇还是挺不错的,工作地点和环境确实有些偏僻。最后说3天内给结果,等邮件。面试期间人事都特别忙,总是得进出处理其它的工作。感觉这是家很可以锻炼人的工作。希望大家能面试通过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
我昨天去面试的
色盲测试,接着做题
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试跟别人说的一毛一样。
先做测试 excel表格 填表 面谈
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试制度比较完善,专业
科定(上海)商贸有限公司
查看更多行政助理的内容