最近更新时间:2019-07-30 13:05:16
面试了职位:产品经理
大屯村保险柜物业经理
招人会要求年纪吗……

网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
面试了职位:产品经理 - 上海
网宿产品经历面试经历。
面了两次,第一次被刷。第一面和面试官约好时间,结果过去的时候说面试官跑去开会了,于是找了他的下属面我,我和下属聊了很久,下属比较年轻,是个妹子,问的东西比较简单,主要是围绕项目,然后就聊天聊各种,气氛很愉快。 过了好一会儿,面试官来了,第一句话就是“你迟到了”,我一脸懵逼,因为我是准点到那里的,爽约的明明是……然后面试官把他下属问我的问题又问了我一遍,关于项目的,面的是产品,他问的是技术,然后想要和我讨论项目里的技术细节,那部分不是我负责的,知道算法流程,不清楚细节,他觉得我做项目的时候比较特立独行,没有把整个项目搞透,然后他问了我一个解决软件园交通的问题,我提出了几个方案,不断完善,但是还是觉得我只解决了80%的问题,没有100%地解决。GGGG完了大概HR觉得我简历还可以,就给了其他组的产品经理。于是有了第二次面试。 第二次面试的面试官说他比较关注为人,所以他没有问我项目,主要问我最近看的书,还有简历上的一些学生工作经历,比较简单。这个产品经理给我过了。然后二面就是HR面,HR主要是问我未来是否确定找工作,工作地点选择,对于工资的期待值等。
面试了职位:产品经理 - 上海
HR很不专业,不懂装懂,掌控大权。
面试了职位:产品经理 - 上海
录取率很高,一轮面试解决问题。
面试了职位:产品规划 - 上海
网宿科技产品规划暑期实习生。
面试了职位:产品经理 - 上海
通过实习获得转正机会,且成功转岗
面试了职位:市场产品经理 - 上海
市场产品工程师,面试感觉一般。
网宿科技
查看更多产品经理的内容