最近更新时间:2016-02-29 13:03:51
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:电话客服专员 - 北京
校园一轮面试就结束了。
就一个大教室坐着,填表,然后十二人一组去面试,每个人自我介绍两分钟,面试官根据之前填写的表提问,有什么最愿意做的工作一类的,有三个,都是自己写,问了写了什么资产催收的同学,我写的都是什么开店,诗和远方不靠谱的,没有问到我,不然我都不知道怎么回答,然后就大家提问,我也没有什么要问的,就听着。
Q:好像时间急,就问下个月就有培训,你有时间来吗。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
就是一个坑,谨慎!!!一定要进来看完
投的岗叫商务汽车分期项目经理,去之前还看了一下汽车分期的相关具体内容,可以说虽没干过已经胸有成竹了。公司那个不靠谱,简直没法吐槽,体现在以下几点: 1、前一天打电话让带身份证、毕业证的原件,我问要带复印件吗?说不要,我还是出于习惯,带了,结果第二天应该是一个小点的经理说还是让他们复印一下吧,于是他们帮每个同学复印了。感觉就是招人完全没有规划,没流程,想必平时工作也没什么规划,做一天和尚撞一天钟吧 2、去了之后填表。那个表设计的简直没有半点美观感,还让填工作经历,工作具体内容,专业课程、学习成绩,这会浪费好长时间的好吗?带个成绩单、打印出网上的简历不就都有了吗?还让回答你对销售 是怎么认识的,我就对这个招聘无语透顶了 3、表填完之后没有人负责收,开了个宣讲,没有话筒,宣讲的人声音特别小,感觉公司就那一个宣传的PPT,对客户 ,对学生,对上下级都是照本宣科的念吧,到了关键薪资的时候只说了我们有诱人的底薪+学历工资+提成,你要是关系比较硬,贷款比较多,天天在家睡觉也是可以的,她说出这句话我就觉得这个公司没啥追求 4、第三条由于表有人交了,有人没交,面试的人以为只有交了的那些人,一组面试的时间特别长,后来面试的同学特别的急说这样子今天七点也面试不完的,再三催促下才临时改变了面试流程,宣讲的时候大家都在那坐着,他们心里对人数没个估计,前一天也没有统计规划面试的流程吗?有没有人力,有没有个稍微靠谱的人,全公司上下!!!! 5、最重要的是,一定要记清楚~他跟你签的是劳务派遣合同,就是你实际上是跟中志公司签的合同,相当于中志把你派遣到这里来的,换句话说你想通过这里进入银行的编制,别做梦了~省省路上的时间和车费吧,这也是一个实习的女孩比较有经验才面试的时候问出来的 6、薪资是底薪2000,学历工资根据一本、二本、本科硕士不等从2000-3500,再加绩效 7、要求马上入岗,没毕业的按照实习来,全勤一周五天 8、工作环境,每个人有一个放得下腿的地盘,加上机箱就没有了,抽提还你的办工作邻桌的人分享一个四五层的抽提,简直吓哭了快,这个现象就表明你在公司的作用就和工业化的生产机器没啥区别 写这么多就是不想让大家再在紧张的毕业季浪费时间、不必要的资金、精力浪费,春游一下畅快一下心情也来这面试好 如果你只是想找一个工作,未尝不可,但是若是应届生,千万不要错过你应届生的身份寻找更好的场所
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你对商务分期怎么看的,了解多少
面试了职位:管培生 - 北京
你所不知道的管培生,吸引求职者的幌子。
面试了职位:理财经理 - 北京
二面已过,也是自我介绍加问问题
面试了职位:基础岗 - 北京
几乎只考普通话的神奇面试
面试了职位:坐席代表 - 北京
面试信用卡中心,长相和普通话同样重要
面试了职位:电话客服专员 - 北京
中国民生银行信用卡中心面试经验。
中国民生银行信用卡中心
查看更多非技术类管理培训生的内容