最近更新时间:2016-04-09 10:05:52
面试了职位:翻译

面试了职位:英语翻译 - 台北
英语翻译面试很好,共3轮面试
网上测试做完之后接到邮件通知,下午1点半开始在华硕大楼一楼报道,2点准时开始。一面是无领导,一贯的无领导小组讨论的面试流程,就不说了。部门和HR两个人都在场。说是过了一面才能二面,不过我那天的岗位好像所有人都参加了二面...二面是部门面,一半英文一半中文。英文就自我介绍,对华硕的了解啥的,不确定所有人的内容都一样,因为隔壁有个同组同岗位的同时也在面试,没在意听到了英文讲到了个人性格优缺点啥的,我就没涉及这个部分,所以我觉得基本还是看硬实力,提前背话题之类的不太现实。中文就七聊八聊,对岗位的认识,以前的实习经历,讲个能体现自己细心的事情,中文部分没啥特别专业的,主要是看你这个人适不适合这个岗位,因为是文件本地化专员,基本还是一个人坐着和文字打交道,有些活泼的不得了的可能不太合适...一面结束等二面的时候会发一个笔试,题型就是妥妥的专八改错、专八翻译和500字小作文,不过内容就是比较偏计算机方面了,我带了个电子词典,结果也是能用的,至少我用没人让我不要用。期间会陆续喊去二面,没写完可以二面结束回来接着写,不过还是要写快点,因为都写完交了就你一个的话还是挺尬的。二面结束,笔试也交了,就可以走了,回去等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:笔译翻译 - 重庆
先笔试后面试,公司比较专业。
先笔试后面试,公司比较专业,会使用塔多思软件,做到协同翻译,项目经理也比较认真。环境相对单纯。只是人留下来的很少,一般两年就走了,可能翻译利润低吧,留不住人。在这好好学习和积累,之后都是很有用的,这么喜欢翻译的话可以好好坚持下去。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
面试了职位:翻译 - 北京
行政翻译面试,HR老道
面试了职位:市场专员 - 台北
校招群面心得!放轻松,越紧张越容易挂
面试了职位:翻译 - 北京
工资有待提高,两轮面试,比较简单。
华硕(ASUS)

外勤业务(浙江)(J11125)27个职位