最近更新时间:2016-07-18 08:50:22
面试了职位:图书管理员

面试了职位:图书管理员 - 重庆
面试感觉比第一次初试还简单。
面试感觉比第一次初试还简单,公司很看重你的忠诚度,偏向招聘文学文字方面专业的同学,会问你的未来的职业规划,而且这点很看重,如果你只是为了来看书安逸那就算了,因为专业是营销,网上投简历投了多次,都被拒绝,这次的话也是等通知,面试不难,更看重个人能力自己忠诚度,各位加油,我希望我成功。
面试了职位:图书专员 - 重庆
首先,招聘上的电话留的他们人事的电话非常不方便。
首先,招聘上的电话留的他们人事的电话非常不方便,当地总共两家店,去了其中一家,打了招聘上电话,接电话人说有事叫在咖啡馆等下,这一等好了等了我将近2个小时,赶回家吃晚饭,第二天我又致电招聘上电话,接电话人说马上给你安排面试,好,按照安排的时间去了,此店长一听说面试的,喊去咖啡馆继续等待,等了近1个小时,店长过来进行面试。 其它问题还算正常,后她竟然在我对西西弗书店了解多少这个问题纠结起来,应聘一个小图书专员我不知需了解多少这个书店?我只知当地这个书店的发展历史,难道我要把全国的这个书店的发展历史都弄清楚?不了解此店长如此纠结这个问题意图何在?而后谈论文凭,竟说文凭高他们也不太看中!真是奇葩,你不重视文凭,你的招聘简章里文凭要求那里留空白啊,干嘛要写上?再问晋升意愿,有什么晋升意愿?我意愿再多,不实现仍是意愿!我说我想当店长你干?奇葩的不知所以然!后我想想是否是想招男生不好说,但是要招男生就该在性别处写上啊?这个算什么?初试结束,此店长就走了,连起码的寒暄也没有,我就那样坐在那里,看着她离开的背影,给人一种结束也结束的奇葩的感觉!再说一句,再大的企业,守时是应该做到的!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
兴趣而至,败兴而归。
面试了职位:图书管理员 - 重庆
面试分两个地方,需要做功课。
面试了职位:图书管理员 - 重庆
非常容易,基本是走形式的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
面试一共3轮。