最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 成都
简单粗暴的面试,不需要特意准备。
整个面试就主要是看看简历,问一些工作经历,个人情况,工作年限。不会照本宣科,叫自我介绍。就和领导侃侃而谈,随意说就行了。也不会问专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:结婚没。
四川汉嘉建筑设计研究院

面试了职位:软装设计师 - 成都
面试:成都市铜雀装饰工程设计有限公司招聘信息于实际不符
面试通过了,没去!面试官看了看个人简历,面试的是软装助理,一上来就说,你面试的是助理,我们这边做助理要先做一年半载的销售!!!!傻呀,这明摆着让你去做销售,还说什么熟悉了再慢慢转到助理岗位,那你招聘信息上就直接写明呀,信息上也没提助理要做一到两年助理呀,,,浪费精力,时间和车费!所以各位面试的伙伴一定要问清楚。祝你们好运!!
金虎山水杯税务审计
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:四川正天创意建筑设计有限公司面试:建筑设计师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
部门总经理面试,主要就是大概聊一下工作熟练程度,都比较实在,做了多少年  有多少经验几下就看出来了
2023-12-04 发布
看准19739
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:暖通工程师。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问了一些学习经历,项目经历,以及自身优势能力。还有抗压能力。
2022-12-21 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:中建西南院CSWADI成都总院财务岗面试+笔试(校招)
十一月去一面,参加一面的好像有三十多个人,分批面试,总共招三四个吧,一面是财务总和财务总助理面试的,很和蔼,没有问专业上的问题,都是关于自身情况的,老实回答就行。一面会刷很多人,主要是看面试者的个人素质,与公司气质是否相符(接待的小姐姐说的)。二面会有笔试+面试,笔试是中级会计的难度,面试是由人力总监来面的,问的问题都是与简历相关的。反正一面和二面都是看眼缘,进不进得去是玄学。对了,公司比较喜欢招男生,就酱。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:有没有拿到其他公司的offer
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海联创国际建筑设计有限公司上海联创建筑设计公司成都分公司面试心得
因为人在合肥上学,所以是视频面的,面试的考官是一个人力+方案所高管+施工图所高管+不知名职位(全程没有提问)。面试气氛还比较融洽,时间大约20分钟。首先做一个自我介绍,接下来提问主要围绕简历、作品集、实习和意向工作内容提问,问题都很常规吧,还算简单,不像地产会问特别刁钻的问题,自己怎么想的如实说出来就行了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人工智能 - 成都
面试:中建西南院CSWADI人工智能面试不好,共1轮面试
很困难,全是专业问题时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:景观设计实习。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
实习生不需要面试。菁英实习生通过筛选简历直通实习,学历要求高。
2022-08-31 发布
凤栖坞蜡笔培训师
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:深圳市深水兆业工程顾问有限公司四川分公司面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
自我介绍,针对工作经历提问、会问一些专业的问题,例如防水的计算规则、定额的计算规则之类的
2023-12-28 发布
面试了职位:城市规划设计 - 成都
面试:四川三众建筑设计有限公司成立于2002年,民
成立于2002年,民营股份制设计企业之一,建筑行业(建筑)专业甲级资质,规划乙级 工作经验:二年以上 工资待遇:12000~17000 元/月 · 1、城市规划、建筑学、人文地理、生态学、风景园林等相关专业本科及以上学历; · 2、2年以上城乡规划类项目、建筑工程类项目策划与规划设计经验; · 3、熟练掌握相关工程设计软件,有较强的分析、协调及沟通能力,较强的口头表达能力、出色的文字撰写能力; · 4、工作勤奋踏实,具有敬业精神和责任心,诚信务实; · 5、持注册规划师或规划专业职称证优先录用。 · (薪酬待遇可面议)
别墅区胶水物流经理
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:成都西南交大城市规划景观建筑设计研究院面试:给排水工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
是给排水设计,没有问到专业性问题,很简单的问答,说试用一个月进行双选,领导是很健谈的,也很轻松。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布