最近更新时间:2015-06-14 18:34:23
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
公司职员都下班了我还在等待面试,海量招聘不靠谱
公司招聘电话说底薪5600+提成,所以就过来碰碰运气。面试约在下午2点钟,我一点多就到了,看到已经有20号人左右在排队和填写资料。面试进度很慢,面试者主要安排在2点和4点。 结果我5点多才轮到我面试,面试是1个面试官对两个求职者,问题简单。简单的问了晚上租客出现问题需要求助,我会如何处理?如果我三个月内离职的话会是什么原因导致等等。感觉岗位流动性很高,每天都在招聘。面试的时候没有提及任何销售提成奖金,底薪等薪酬福利待遇。而且休息时间是单休且在周一。当天让我进入2面,结果2面跟一面是一样的内容,只不过是换了个人,我真是有点服了。 当天整完离开公司都快7点了,让我回去等电话通知,结果第二天和众多求职者一样,没收到任何通知。我怀疑公司是以招聘的名义获取求职者的个人信息,纯粹浪费求职者的时间,面试一点营养没有,也没介绍他们公司的任何情况,不停挖掘我的个人和行业信息。整体感觉坑,浪费时间,浪费金钱!
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:租客晚上很晚电话联系你让带门禁卡,你会怎么办?如果我三个月内离职的话会是什么原因导致等等?
面试了职位:自如服务管家 - 北京
面试有两轮
面试有两轮,第一轮面试是区域城市经理面试的,只要把你的思维逻辑和性格特点展现出来,基本就ok了,问的问题也是一些基本问题,不难。第二轮面试是城市总经理面试,最看重的也是你是不是对生活充满激情和自信,最重要是表现这一点,问题也不是很难,稍比第一轮可能难一点点,但是问题也不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。
面试了职位:销售 - 北京
主要讲和大家写的不一样的吧。
面试了职位:销售 - 北京
早上10点面试,提前到的,在休息区等待。
两轮面试
面试了职位:自如管家 - 北京
面试两轮,都是一对二聊天。
自如网

测绘项目经理17个职位